-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VALERI-ELIN

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.10.2013
«аписей: 5415
 омментариев: 25533
Ќаписано: 40677


«апеченна€ рыба с €блоками

ѕ€тница, 12 јпрел€ 2019 г. 12:07 + в цитатник

rjba-s-yablokami_1471234693_1_max (700x506, 422Kb)

ѕредлагаю вашему вниманию интересный кулинарный рецепт рыбы с €блоками. »спользование этих продуктов вместе, может показатьс€ странным, но на самом деле эти продукты вместе, плюс специи, создают неповторимый вкус. ѕродукты дл€ приготовлени€ этой еды вполне доступны и у нас, поэтому советую вам попробовать приготовить это блюдо, и вы не пожалеете.

–ыба треска или люба€ друга€
(800 г., филе)
 
яблоко
(500 г., зеленое)
 
—ливочное масло
(2 ст. л.)
 
ќливковое масло
(1 ст. л.)
 
Ћимон
(1 шт.)
 
ѕетрушка зелень
(1 пучок или кинзы)
 
ћайоран
(по вкусу)
 
Ѕадь€н
(по вкусу)
 
„или молотый
(по вкусу)
 
ѕищева€ соль
(по вкусу)
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈
 
Ўј√ 1
√отовим филе. ƒл€ этого нарезаем рыбу на порционные куски.
 
ryba-s-yablokami-1 (445x517, 194Kb)
Ўј√ 2
—брызгиваем их лимонным соком, солим, добавл€ем специи. 
 
ryba-s-yablokami-2 (445x521, 205Kb)
Ўј√ 3
ћоем полкилограмма €блок, обсушиваем. ”стран€ем сердцевину при помощи специального кухонного инструмента. Ќарезаем остатки €блок на тонкие кружочки.
 
ryba-s-yablokami-3 (445x521, 182Kb)
Ўј√ 4
Ѕерем высокую емкость дл€ выпечки и хорошо смазываем ее при помощи оливкового масла. ¬ыкладываем на дно половину €блок, посыпаем майораном, добавл€ем перец и соль. «атем сверху выкладываем подготовленное рыбное филе. 
 
ryba-s-yablokami-4 (445x516, 191Kb)
Ўј√ 5
ѕосыпаем сверху петрушкой или кинзой. ¬ыкладываем также и стружку сливочного масла.
 
ryba-s-yablokami-5 (445x538, 199Kb)
Ўј√ 6
ѕоследний слой у нас будет состо€ть из оставшихс€ €блок, на которые мы не забываем выложить несколько штучек бадь€на. –азогреваем духовку до ста восьмидес€ти градусов и запечь рыбу с €блоками примерно двадцать-тридцать минут. –екомендуетс€ подавать блюдо в той же емкости, где оно и запекалось. »деальным гарниром дл€ рыбы под €блоками окажетс€ рис.
ryba-s-yablokami-6 (445x526, 173Kb)
 
—овет от шеф-повара
 
≈сли рыба под шубой с €блоком, приготовление которого мы детально рассмотрели выше, готовитьс€ дл€ праздничного застоль€, то рекомендуетс€ осуществл€ть его запекание в отдельных порционных емкост€х. ¬ них же собственно и подавать. Ёто позволит преподнести блюдо максимально эффектно и красиво. “акже стоит обратить внимание на то, что можно выпекать не общей горой, а отдельными порционными пирамидками на противне, а потом разложить все по тарелкам. Ёто позволит подать блюдо несколько иначе, но не менее красиво и аппетитно.
 
http:/e-culinar.ru
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ улинарные рецепты,»деи
 ”Ћ»Ќј–»я/ѕервые и вторые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



liberiana   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 јпрел€ 2019 г. 12:27 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку