-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VALERI-ELIN

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.10.2013
«аписей: 5255
 омментариев: 25184
Ќаписано: 40146


—алат "Ѕукет фиалок"

ѕонедельник, 19 Ќо€бр€ 2018 г. 10:57 + в цитатник

350f0165e4ef39b3d456f3060a28a4ee_RSZ_690 (600x403, 206Kb)

»нгредиенты
ƒл€ салата: 
• копченые куриные окорочка — 300 г 
• чернослив (желательно с кислинкой, если чернослив сладкий, его порцию уменьшить) — 200 г 
• шампиньоны — 400 г 
• свежий огурец — 300 г 
• корейска€ морковь — 200 г 
майонез-провансаль своего приготовлени€  

ƒл€ украшени€: 
• редис 
• свежеотжатый сок краснокочанной капусты или сок свЄклы 
• листь€ шпината 
• мелкий солЄный крекер 

ѕриготовление

ѕриготовим майонез-провансаль
Ўампиньоны обжарим с солью и перцем и нарежем соломкой. 
 опченые куриные окорочка, чернослив и свежий огурец нарежем соломкой. 
Ќа блюде с помощью кулинарного кольца (его можно вырезать из консервной банки подход€щего размера) укладываем продукты сло€ми, слегка промазыва€ каждый слой майонезом: 
— окорочек, 
— чернослив, 
— грибы, 
— огурец, 
— морковь. 
јккуратно снимаем кулинарное кольцо. 
Ћисть€ фиалок изображаем шпинатом. 
“онкие ломтики редиса, изображающие лепестки фиалок, окрашиваем соком краснокочанной капусты или можно окрасить их соком свеклы (см. фото ниже). 
Ѕоковую поверхность салата выкладываем мелким солЄным крекером в виде декоративной вазочки. 

—разу подаем на стол.

46e0b3a4b6fa3210c385b4b57ca0d294_RSZ_690 (600x422, 225Kb)

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/—алаты, закуски
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 Ќо€бр€ 2018 г. 12:28 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку