-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VALERI-ELIN

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.10.2013
«аписей: 5255
 омментариев: 25184
Ќаписано: 40146


–улет ЂЅанкетныйї

ѕонедельник, 06 јвгуста 2018 г. 09:20 + в цитатник

–улет «Ѕанкетный» — ароматное м€со и пикантна€ начинка не остав€т равнодушным никого! 

Q9Smyuxotzk (640x334, 202Kb)

Ќаша редакци€ предлагает побаловать родных м€сным рулетом, приготовленным по италь€нскому рецепту. ќбрати внимание, в ингредиентах присутствует большое количество сухих специй, которые можно заменить свежими травами! 

¬ нашей семье уже много лет подр€д готов€т это блюдо к зимним праздникам. —мело скажу, что благодар€ пикантному рулету м€сна€ нарезка выгл€дит очень нар€дной.


»нгредиенты: 

1 кг гов€дины 
1 репчатый лук 
100 мл сухого белого вина 
400 мл томатного сока 
2 зубчика чеснока 
2 €йца 
200 г твердого сыра 
3 ст. л. панировочных сухарей из белого хлеба 
1/2 ч. л. сушеного орегано 
1/2 ч. л. сушеного базилика 
1/2 ч. л. сушеной петрушки 
1/2 ч. л. молотого перца 
1/2 ч. л. соли 

ѕриготовление: 

Ќарежь лук полукольцами, а чеснок натри на мелкой терке. 

¬ небольшой емкости смешай чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. ƒобавь сырые €йца, тертый сыр и еще раз всЄ перемешай. 

–азложив м€со на широкой доске, разрежь его вдоль волокон. “олько не дорезай до конца, иначе получитс€ два куска, а не один. “олщина м€са не должна превышать 1 сантиметр. ѕосоли и поперчи гов€дину. 

7o0NR1siQsw (640x426, 182Kb)

¬ыложи начинку на м€со и распредели ее равномерно по всей поверхности. Ќе забудь оставить у одного кра€ свободными примерно 2 сантиметра. 

OU9gOxn0ov8 (640x426, 185Kb)

јккуратно заверни гов€дину в рулет, стара€сь чтобы начинка осталась внутри. 

“уго перев€жи рулет кулинарной нитью. 

¬ыложи в сковороду лук и помести сверху м€сной рулет (швом вниз). 

ѕолей м€со томатным соком и вином. ”кутай сковородку фольгой и поставь ее в разогретую до 180 градусов духовку. «апекай рулет в течение двух часов. 

„тобы корочка рулета получилась рум€ной, в конце запекани€ сними фольгу и готовь блюдо еще 20 минут. 

Q9Smyuxotzk (640x334, 202Kb)

ќб€зательно поделись этим праздничным рецептом !

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ѕервые и вторые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



yuriy_iWowWe   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 јвгуста 2018 г. 09:34 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 јвгуста 2018 г. 10:56 (ссылка)
2018-07-21_140345 (590x354, 84Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—он€_¬а   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 јвгуста 2018 г. 22:43 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку