-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VALERI-ELIN

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.10.2013
«аписей: 5252
 омментариев: 25172
Ќаписано: 40131


јппетитные салаты на праздничный стол

—уббота, 07 јпрел€ 2018 г. 11:23 + в цитатник
3 (640x480, 235Kb)
ѕодборка вкусный и красивых салатиков на праздничный стол.
 
—одержание:
 
—алат «ћалахитовый браслет» с киви
—алат «ћарго»
—алат «Ќаслаждение»
—алат с копчЄной колбасой и сухариками
—алат «¬енеци€»
—алат «Ѕунито»
 
—алат «ћалахитовый браслет» с киви
1 (640x480, 290Kb)
»нгредиенты:
 
куриное филе — 1 шт.
€йца куриные — 4 шт.
киви — 4 шт.
€блоко зелЄное — 1 шт.
морковь — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
лимонный сок — 1 ст. л.
майонез — по вкусу
ѕриготовление:
 
—ледует сразу сварить куриное филе, морковь и €йца.  уриное филе нарезать кубиками.
“акже нарезать 2 киви, а 2 киви оставить дл€ украшени€.
Ќа плоскую тарелку в центр поставить стакан и выложить вокруг куриное филе. —верху выложить кубики киви.
¬ майонез выдавить чеснок и нанести его сверху киви.
ћайонез следует немного разравнивать с помощью вилки, чтобы он ложилс€ более ровным слоем.
яйца разделить на белки и желтки и натереть по отдельности.
—лой белков выложить поверх киви и снова нанести майонез.
ћорковь натереть на тЄрке и выложить сверху белков.
—нова нанести майонез.
Ќарезать кубиками €блоко, очистив его от шкурки, сбрызнуть лимонным соком. яблоки выложить поверх морковного сло€ и тоже смазать майонезом.
ѕосыпать салат натЄртыми желтками и украсить ломтиками киви.
јккуратно извлечь стакан и вкусный салат «ћалахитовый браслет» можно сразу подавать на стол.
 
 
—алат «ћарго»
2 (640x427, 233Kb)
»нгредиенты:
 
картофель варЄный — 2 шт.
куриное филе — 1 шт.
маринованные грибы — 150 гр
€йца варЄные — 2-3 шт.
твЄрдый сыр — 50-70 г
майонез — по вкусу
соль, перец — по вкусу
растительное масло дл€ жарки
ѕриготовление:
 
 уриное филе нарезать крупными полосками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до рум€ной корочки. «атем остудить и нарезать кубиками.
 артофель нарезать кубиками и выложить на плоское блюдо первым слоем.
—делать сеточку из майонеза.
«атем выложить нарезанное куриное филе, снова нанести майонезную сеточку. ћайонез можно слегка размазывать вилкой, чтобы он покрывал слои более равномерно.
Ќарезать кубиками маринованные грибы. ѕоследнее врем€ € грибы не покупаю, а использую домашние, заготовленные осенью. ƒл€ этого салата можно использовать шампиньоны или те грибы, которые вам нрав€тс€. √рибы также покрыть майонезом.
Ќарезать кубиками €йца, выложить слоем поверх грибов, посолить и поперчить, сделать майонезную сеточку.
—верху салат «ћарго» посыпать натЄртым твЄрдым сыром и украсить по желанию.
 
 
—алат «Ќаслаждение»
93343368_Salat__nezhneyshiy (604x453, 204Kb)
»нгредиенты:
 
500 гр куриного филе
500 гр шампиньонов
4-5 соленых огурцов
2 пучка зеленого лука
майонез дл€ заправки
ѕриготовление:
 
ќтварную куриную грудку нарезаем кусочками
ƒл€ салата шампиньоны отвариваем до готовности. ƒаем остыть. ќтварные шампиньоны , нарезаем крупными кусочками .
Ќарезаем мелко зеленый лук.
—ледом мелко крошим соленые огурчики.
¬се ингредиенты салата смешиваем и заправл€ем майонезом.
Ќаш салат «Ќаслаждение» готов. «атратив минимум времени, вы получите чудесный салат с изумительным вкусом.
 
 
—алат с копчЄной колбасой и сухариками
5 (640x402, 209Kb)
»нгредиенты:
 
колбаса копчЄна€ — 100 г
сухарики пшеничные — 100 г
кукуруза консервированна€ — 0,5 банки
€йца куриные — 3 шт.
огурец маринованный — 1 шт.
лук зелЄный — дл€ подачи
майонез — по вкусу
ѕриготовление:
 
Ќарезать соломкой копчЄную колбасу и маринованный огурец.
—варить и очистить €йца, нарезать их соломкой и добавить к колбасе с огурцами.
ƒобавить консервированную кукурузу.
ƒобавить в миску половину сухариков, а половину оставить дл€ подачи. ¬ итоге часть сухариков станет м€гкой, а часть будет хруст€щей.
ƒобавить майонез и перемешать.
Ќарезать мелко зелЄный лук.
–азложить салат с копчЄной колбасой и сухариками в креманки, сверху посыпать оставшимис€ сухариками и луком.
 
 
—алат «¬енеци€»
6 (640x473, 265Kb)
»нгредиенты:
 
400 гр куриной грудки
300 гр шампиньонов
200 гр чернослива
200 гр сыра
2-3 картофелины
2-3 €йца
1 огурец
майонез дл€ заправки
ѕриготовление:
 
ѕредварительно отвариваем до готовности куриную грудку, €йца и картофель.
„ернослив заливаем кип€тком на 15 минут.
Ўампиньоны обжариваем на растительном масле.
¬ разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив.
«атем отварную куриную грудку, порезанную кусочками.
—лой майонеза.
«атем слой жаренных грибов. ћайонез после грибов не добавл€ть!
—ледующий слой — сыр, натертый на крупной терке.
«атем слой сыра, натертого на крупной терке.
Ќа верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами.
”крашаем салат на свое усмотрение. —алат «¬енеци€» можно также приготовить и подать порционно.
 
 
—алат «Ѕунито»
7 (640x476, 292Kb)
»нгредиенты:
 
куриное филе — 250 гр
€йца отварные — 3-4 шт.
морковь по-корейски — 125 гр
сыр твердый — 100 г
майонез 30% жирности — по вкусу
соль — по вкусу
зелень — дл€ украшени€
ѕриготовление:
 
 уриное филе отварить до готовности в подсоленной воде.
ќстудить и нарезать небольшими кусочками. ¬ыложить первым слоем в салатник.
¬торым слоем разместить морковь по-корейски, которую нужно измельчить. —мазать майонезом.
—ледующий слой — тертый на мелкой терке сыр + майонез.
яйца почистить и отделить желтки от белков. Ќатереть белки на мелкой терке и выложить четвертым слоем. —мазать немного майонезом.
¬ерхний слой — натертые на мелкой терке желтки. Ётот слой салата «Ѕунито» смазывать майонезом не нужно.
”красить салат зеленью или как угодно — по своему желанию. я украсила соломкой моркови, ромашками из белков, зеленью и клюквой.
ѕоставить готовый салат дл€ пропитывани€ в холодильник на 2-3 часа.
¬се! Ќеверо€тно вкусный салатик «Ѕунито» готов!
 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/—алаты, закуски
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —уббота, 07 јпрел€ 2018 г. 11:57 (ссылка)
— благою вестью голубь белый
ѕарит и кружит в небесах,
¬ам в Ѕлаговещение желаю
„тобы была душа чиста.

„тоб вера вас не покидала,
—мирение в сердце, чтоб жило,
Ѕлагословение √осподне
¬сегда по жизни вас вело.
— праздником
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
таила   обратитьс€ по имени —уббота, 07 јпрел€ 2018 г. 13:45 (ссылка)
— праздником, Ћеночка! — Ѕлаговещением! — наступающей ѕасхой!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hostess_of_Autumn   обратитьс€ по имени —уббота, 07 јпрел€ 2018 г. 13:50 (ссылка)

81231059_vo_recept (700x687, 69Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ZOYA_50   обратитьс€ по имени —уббота, 07 јпрел€ 2018 г. 14:57 (ссылка)
јнимационна€ картинка Ѕлаговещение~–елиги€ в картинках
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Al_lexandra   обратитьс€ по имени —уббота, 07 јпрел€ 2018 г. 16:27 (ссылка)
— праздником Ѕлаговещени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
krasota_obraza   обратитьс€ по имени —уббота, 07 јпрел€ 2018 г. 18:12 (ссылка)
јппетитные салатики
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valentinka24   обратитьс€ по имени —уббота, 14 јпрел€ 2018 г. 08:41 (ссылка)
ќчень понравилс€ рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку