-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VALERI-ELIN

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.10.2013
«аписей: 4866
 омментариев: 24165
Ќаписано: 38680

ѕостна€ грибна€ сол€нка

ѕонедельник, 31 »юл€ 2017 г. 12:11 + в цитатник

4942_1 (572x428, 375Kb)

»нгредиенты: 

— ¬ода — 2 л
— Ўампиньоны — 500 г
— ќгурцы соленые — 2-4 шт.
— ћаслины б/к — 200 г
— Ћук репчатый — 1 шт.
— ћорковь — 1-2 шт.
— “оматна€ паста — 2 ст. л.
— ћука — 1 ст. л.
— ћасло растительное — 6 ст. л.
— —оль — 1 ч. л.
— ѕерец — щепотка
— Ћавровый лист — 2 шт.
— —вежа€ зелень — 1 пучок
— Ћимон — по вкусу 

ѕриготовление:  

„итайте также: очень простой пошаговый рецепт —упа-сол€нки


Ћук очистить и нарезать кубиками. ћорковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
¬ сковороду налить 3 ст. л. растительного масла и жарить лук, помешива€, на среднем огне 1-2 минуты.
«атем выложить морковь и тушить вместе, 2-3 минуты.
√рибы помыть и порезать на кусочки. ¬ сковороду налить 3 ст. ложки растительного масла и жарить грибы на среднем огне, помешива€, 5-6 минут.
ƒобавить томатную пасту и муку к луку с морковью, перемешать. ћожно добавить немного воды. “ушить 2 минуты.
ѕорезать на кубики соленые огурцы. ќгурцы добавить к овощам, перемешать и тушить ещЄ 5 минут.
«атем добавить грибы. “ушить 5 минут.
¬ыложить маслины. «алить кип€тком, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. ¬арить сол€нку 10 минут под крышкой.
ѕомыть и мелко нарезать зелень.
ѕеред подачей посыпать зеленью. ћожно положить в тарелку ломтик лимона. 


ѕри€тного аппетита!

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ улинарные рецепты,»деи
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку