-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VALERI-ELIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 5166
Комментариев: 24912
Написано: 39776


Тушеная говядина по Мексикански

Суббота, 20 Мая 2017 г. 09:46 + в цитатник

picBeQQ4R (644x485, 326Kb)

Сочная, нежная говядина по Мексикански с тмином. Рецепт очень прост. Подавать такую говядину можно в теплых постный лепешках с рисом и овощами.

 

2 кг говядины
4 столовые ложки муки 
2 столовые ложки оливкового масла 
1 большой лук, нарезанный 
2 зубчика чеснока, нарезанный 
2 -3 перца, помидор
3 стакана говяжьего бульона 
2 столовые ложки томатной пасты 
4 чайные ложки тмина 
1 чайная ложка порошка чили 
 

Направления 
Разогреть духовку до 350 градусов. 

Отварить говядину
Порезать на куски мясо, немного обвалять в муке и обжарить в масле на сковороде.

Добавить лук, чеснок, говяжий бульон, томатную пасту, тмин и порошок чили; довести до кипения на плите. 

Накрыть жаровню и поставить в предварительно разогретую духовку мясо, убавить огонь.

Тушить в духовке в течение от 2  до 2,5 часа, пока мясо не станет очень нежным. 

114df8HxQ0u6re8udjGL_IMG_4602 (646x431, 224Kb)

Подавать можно как самостоятельное блюдо, или с рисом, или сложить в теплые лепешки с болгарским перц ем и помидорами.

Как приготовить постные лепёшки смотрите рецепт в фотографиях на моем новом сайте по ссылке http://taimod.com/postnye-lepyoshki.

5420033_dbpic (560x420, 55Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кулинарные рецепты,Идеи
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям



Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку