-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VALERI-ELIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 4822
Комментариев: 24042
Написано: 38508

Рыба, фаршированная по еврейски по старинному рецепту

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




таила   обратиться по имени Четверг, 18 Мая 2017 г. 12:21 (ссылка)
Спасибо большое, Ленуся!!! Всего добрго!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 18 Мая 2017 г. 12:24 (ссылка)
Рецепт в принципе правильный, но у Вас на фотографиях котлеты, а не подфаршированные кусочки карпа. И для более красивого цвета и лучшего вкуса перед варкой подфаршированные кусочки рыбы нужно обжарить в двух сторон.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 18 Мая 2017 г. 14:52 (ссылка)
Там на одной фотографии хорошо виден бурячек, а в рецепте его нет. Почему?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Мая 2017 г. 19:54ссылка
Бурачек кладут для подкрашивания рыбы а обжаривать рыбу нельзя Да и плавники я не обрезаю Потом выкладываю на блюдо кусочек за кусочком как будто это целая рыба
altinira   обратиться по имени Четверг, 18 Мая 2017 г. 20:25 (ссылка)
Спасибо за фаршированную рыбу! Отличный рецепт. Я почти так и делаю!
Ответить С цитатой В цитатник
VerounchikGr   обратиться по имени Пятница, 19 Мая 2017 г. 01:59 (ссылка)
Настоящая еврейка заливает рыбу свекольным квасом приготовленного за неделю.А в остальном всё правильно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку