-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VALERI-ELIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 5231
Комментариев: 25100
Написано: 40038


Вкусный домашний творог из замороженного кефира

Среда, 01 Марта 2017 г. 11:45 + в цитатник

image (600x490, 178Kb)

Кефир – это замечательный продукт с уймой полезных свойств и множеством способов применения. Кефир пьют, на нем готовят холодные супы, замешивают тесто для блинов и оладий, используют для приготовления желейных десертов и творога, активно применяют в домашней косметологии, делая на его основе замечательные маски для волос и кожи лица, и даже используют для быстрого похудения.

Никто не спорит, что кефир очень вкусно просто пить, но иногда хочется попробовать что-то новенькое. Многие хозяйки, переставшие доверять производителям молочных продуктов, научились делать кефир дома. А вот молодые мамочки, нашли для себя простой способ всегда иметь под рукой самый полезный домашний творожок для деток, собственного приготовления.

Обычно кефир створаживают при высокой температуре – в кастрюле или на водяной бане, а затем отцеживают из него сыворотку. Однако не все знают, что есть еще более легкий способ получить вкусный и полезный творог из кефира, не связываясь с его нагреванием. Этот метод крайне простой, и требует только немного времени и минимум кухонной утвари. Для приготовления домашнего творога самым простым способом используется замороженный кефир!

Как приготовить домашний творог из замороженного кефира?

Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кулинарные хитрости
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 11 пользователям



ZOYA_50   обратиться по имени Среда, 01 Марта 2017 г. 14:40 (ссылка)
0
Ответить С цитатой В цитатник
ВАЛЕНТИНА-1945   обратиться по имени Среда, 01 Марта 2017 г. 15:23 (ссылка)
Благодарю!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку