-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VALERI-ELIN

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.10.2013
«аписей: 5190
 омментариев: 24945
Ќаписано: 39836


“орт ЂЅаунтиї - новогоднее райское наслаждение!

—уббота, 24 ƒекабр€ 2016 г. 14:21 + в цитатник
tort-baunti-poshagovyy-retsept-s-foto (700x470, 391Kb)
¬ предвестии нового года и в лучших традици€х праздничного стола, абсолютно каждый хоз€ин или хоз€йка уже на полном серьезе обдумывают запланированное меню. Ќо если же стандартным оливье уже никого не удивишь, то наш сегодн€шний рецепт определенно сможет! ¬стречайте: вкусный, «тающий во рту» торт «Ѕаунти», предлагающий то самое «райское наслаждение» в обычных домашних услови€х!
 
»нгредиенты: 
- 3 куринных €йца; 
- 6 ложек какао; 
- 220 грамм сахара; 
- 80 грамм муки; 
- –азрыхлитель дл€ теста (половина обычной ложки); 
- —тружка кокосова€ (150 грамм, но зависит от выбранной формы); 
- ћасло сливочное (150 грамм); 
- и 300 мл молока; 
 
ƒл€ пропитки рекомендовано использовать кокосовый ликер, разбавленный водой. 
tort-baunti-sostav (390x260, 175Kb)
ќснова торта «Ѕаунти» или как готовить бисквит 
 
ƒл€ объема торта, первым делом необходимо тщательно сбить с сахаром (100гр) заготовленные €йца (до однородной массы), в другой посудине смешать муку (80гр), какао (2 ст.л) и разрыхлитель. ѕосле проседани€ добавл€ем к ним взбитые €йца и плавно мешаем. 
tort-baunti-poshagovyy-retsept (560x376, 353Kb)
 ак только тесто станет равномерно шоколадного оттенка, выкладываем его в форму. ќбратите внимание: она покрываетс€ пергаментом (или фольгой), а стенки - маслом. “акже важно, что дл€ приготовлени€ «коржа» используетс€ 100 грамм сахара и 2 столовые ложки какао, в то врем€ как пропорции рассчитаны под форму в 20-22 сантиметров! 
tort-baunti-poshagovyy-recept-s-foto (560x376, 321Kb)
¬ыпекаетс€ «основа тортика» при 200 градусах 25 минут, после чего разрезаетс€ на два ровных «блина». 
tort-baunti-recept-s-foto (560x376, 367Kb)
Ќачинка: почему «Ѕаунти» такой вкусный! 
 
ƒл€ создани€ начинки: заготовленную кокосовую стружку необходимо варить в течении 15 минут вместе с молоком, маслом и сахаром (тщательно перемешива€).  огда стружка впитает в себ€ молочно-сахарную жидкость, сн€ть и благополучно остудить. 

tort-baunti-nachinka (560x376, 329Kb)
kak-prigotovit-tort-baunti (560x376, 334Kb)
–айское наслаждение! 
 
ѕосле подготовки начинки, бисквит поливаетс€ выбранной пропиткой (2 ст..л ликера и 100 мл.воды)
tort-baunti-propitka (560x376, 357Kb)
ѕосле чего сверху выкладываетс€ и кокосова€ стружка (сверху второй корж).
baunti-tort (560x376, 309Kb)
¬сЄ поливаетс€ глазурью, дл€ еЄ приготовлени€ нужно использовать молоко и сахар (100 мл на 4 ложки + столько же какао). ¬се это нужно помешивать на плите, после чего остудить. ѕоливать торт необходимо равномерно, если придетс€ – использовать силиконовую лопатку (по бокам тоже). ќставл€ем насто€тьс€ наш шедевр на 3 часа. 
tort-baunti-glazur (560x376, 313Kb)
tort-baunti-retsept-s-foto-poshagovo (560x376, 323Kb)
√отовый десерт можно смело ставить на новогодний стол. Ёто вкусный, сочный и сладкий десерт с шоколадным покрытием и воздушной серединой - высококачественный торт в домашних услови€х!
tort-baunti (560x376, 266Kb)
_______________________________________________

¬переди новогодние праздники и это самое сказочное врем€ в году. ћногие подумывают, где же можно отдохнуть со всей семьей или, например, организовать корпоративную вечеринку. ƒл€ этого предлагаю вам посетить уютное место - –ибай ресторан на  азанской. «десь вы сможете отлично и весело отдохнуть, испробовать любые м€сные деликатесы и насладитьс€ живой музыкой от любимых музыкантов нашей эстрады.

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ улинарные рецепты,»деи
ѕќЋ≈«Ќќ, »Ќ“≈–≈—Ќќ, ѕ–»√ќƒ»“—я
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку