-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VALERI-ELIN

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.10.2013
«аписей: 5144
 омментариев: 24864
Ќаписано: 39703

ќвощна€ закуска с форелью

—реда, 12 ќкт€бр€ 2016 г. 09:41 + в цитатник

1714125_88520nothumb500 (500x674, 353Kb)

— помощью посуды Zepter можно с легкостью приготовить различные салаты и закуски, при этом экономитс€ врем€, а в продуктах сохран€ютс€ витамины и природный вкус. — ней очень легко приготовить вкусную, здоровую и полезную пищу. ѕредлагаю приготовить оригинальную закуску из томатно-сливочного желе с рыбным салатом.

»нгредиенты дл€ "ќвощна€ закуска с форелью":
ѕомидор (спелый) — 400 г
∆елатин (листовой) — 9 г
—ок лимонный — 2 ч. л.
ћасло оливковое — 2 ч. л.
—ахар — 1 щепот.
—оль
ѕерец черный (молотый)
—ливки (35 % жирности) — 200 мл
‘орель (слабосолена€) — 100 г
јвокадо — 1 шт
Ћук красный — 1/3 шт
 
ѕомидоры мою, делаю крестообразный надрез, выкладываю в сотейник Zepter.
1713256_63181-640x480 (640x480, 331Kb)
—отейник закрываю крышкой и кладу на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты на переключателе 4 делени€, поэтому € включаю на единицу). ƒаю стрелке термоконтроллера дойти до середины зеленого пол€, затем отключаю плиту. ќставл€ю сотейник на плите примерно на 5 минут.
1713257_83026-640x480 (640x480, 316Kb)
¬ это врем€ замачиваю листовой желатин в холодной воде.
1713258_38765-640x480 (640x480, 337Kb)
—нимаю сотейник с плиты. ѕомидоры станов€тс€ м€гкими. —нимаю с них кожицу.
1713259_43751-640x480 (640x480, 333Kb)
” очищенных помидоров удал€ю жесткую сердцевину, если она есть, добавл€ю соль и черный молотый перец по вкусу, лимонный сок и оливковое масло по 1 чайной ложке, щепотку сахара.
1713260_63980-640x480 (640x480, 369Kb)
— помощью блендера измельчаю помидоры, добавл€ю отжатый листовой желатин. ѕеремешиваю массу до растворени€ желатина, даю ей остыть.
1713261_74763-640x480 (640x480, 358Kb)
¬збиваю охлажденные сливки.
1713262_50870-640x480 (640x480, 332Kb)
ƒобавл€ю взбитые сливки в остывшую томатную массу.
1713263_52711-640x480 (640x480, 310Kb)
’орошо перемешиваю ингредиенты.
1713264_56924-640x480 (640x480, 352Kb)
—таканы помещаю в миску с полотенцем, так, чтобы они находились в наклонном положении. «аливаю томатно-сливочную массу в стаканы и убираю в холодильник до застывани€.
1713265_15033-640x480 (640x480, 297Kb)
¬ это врем€ готовлю салат. Ќарезаю филе форели небольшими кубиками.
1713266_78112-640x480 (640x480, 366Kb)
јвокадо очищаю, удал€ю косточку и нарезаю тоже небольшими кубиками.
1713267_48161-640x480 (640x480, 366Kb)
 расный лук нарезаю мелкими кубиками.
1713268_72592-640x480 (640x480, 355Kb)
—оедин€ю в миске нарезанное филе форели, авокадо и красный лук. ƒобавл€ю оливковое масло, лимонный сок и солю по вкусу.
1713269_11598-640x480 (640x480, 370Kb)
ќвощна€ закуска с форелью ингредиенты ѕеремешиваю салат.
1713270_42627-640x480 (640x480, 384Kb)
ќвощна€ закуска с форелью ингредиенты Ќепосредственно перед подачей в стаканы с застывшей томатной массой добавл€ю рыбный салат. «акуска готова! ѕри€тного ¬ам аппетита!
1713271_87010-640x480 (480x640, 304Kb)
1714127_10481nothumb500 (500x667, 337Kb)
1714129_82006nothumb500 (500x667, 310Kb)

www.povarenok.ru/recipes/show/132437/

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ улинарные рецепты,»деи
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку