-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VALERI-ELIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 5243
Комментариев: 25141
Написано: 40091


Котекино в корочке из слоеного теста

Среда, 28 Сентября 2016 г. 10:59 + в цитатник

5420033_big_35065 (673x504, 75Kb)

Эта жирная колбаса по традиции подается вместе с чечевицей. Предлагаю вам рецепт колбасы в тесте, который очень вкусен и оригинален, а также красиво смотрится на праздничном столе!

Продукты (на 5 порций)
Колбаса Котекино - 1 шт.
Тесто слоеное - 250-300 г
Листья капусты - 7-10 шт.
Соль
 
Не знаю, легко ли купить котекино в супермаркетах России и Украины... Но все же выставляю этот рецепт. Можно его использовать и для запекания другой вареной и жирной колбасы по вашему усмотрению или для рулета из фарша.
Как приготовить колбасу в тесте:
 
Листья капусты отварить в соленой воде около 10 мин., у меня савойская, она нежнее, но можно использовать и белокочанную.
big_35016 (673x504, 298Kb)
Опрокинуть в дуршлаг, вырезать толстые прожилки.
big_35017 (673x504, 238Kb)
Тесто слоеное я купила, так как лень было возиться! У меня оно уже раскатано в пласт.
big_35018 (673x504, 198Kb)
Выкладываем листья капусты. Кстати, вместо капусты можно использовать шпинат.
big_35019 (673x504, 353Kb)
Котекино заранее отварить около часа, предварительно проткнув оболочку вилкой в нескольких местах. Выложить на листья капусты.
big_35020 (673x504, 342Kb)
Заворачиваем конвертиком, чтобы котекино вместе с листьями оказалось запечатано внутри.
big_35026 (673x504, 261Kb)
Рулет смазываем капелькой растительного масла.
big_35035 (673x504, 210Kb)
Выпекаем колбасу в тесте в духовке при 180 градусах. Как только тесто зарумянилось - готово!
big_35036 (673x504, 328Kb)
Вот какая красота! Приятного аппетита!
big_35037 (673x504, 324Kb)
 
по материалам http:/www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=122346
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кулинарные рецепты,Идеи
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям



таила   обратиться по имени Среда, 28 Сентября 2016 г. 15:18 (ссылка)
Спасибо за интересный рецептик, Леночка!
Доброго вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Среда, 28 Сентября 2016 г. 16:16 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку