-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VALERI-ELIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 5144
Комментариев: 24864
Написано: 39703

Салат из овощей с мойвой на зиму

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 15:42 + в цитатник
2565866405 (500x363, 137Kb)
 
А Вы пробовали такую заготовочку на зиму? Предлагаю вашему вниманию рецепт домашней рыбной консервы в сочетании с овощами. Получается очень вкусно, сытно и питательно.
750 г помидоров
400 г мойвы
300 г моркови
150 г лука
100 г свеклы
по 2 ст.л. уксуса 9% и сахара
1 ст.л. соли
растительное масло

Полукольцами нарезать лук и немного обжарить его на растительном масле.

Потереть морковь на терке для корейской моркови, также обжарить – отдельно от лука.

Свеклу тоже потереть на корейской терке, обжарить отдельно.
Выложить обжаренные овощи в казан.

С помощью блендера измельчить помидоры, предварительно сняв с них кожицу, залить овощи в казане томатным соком и потушить все 20 мин.

У мойвы удалить внутренности и голову, положить ее в казан к овощам, заправить все сахаром и солью, влить уксус, перемешать и потушить салат еще полчаса.

Выложить салат в стерилизованные банки объемом 0,5 или 1л, укупорить стерилизованными крышками, можно перед укупориванием дополнительно простерилизовать в кастрюле с водой или духовке.
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кулинарные рецепты,Идеи
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 8 пользователям



таила   обратиться по имени Вторник, 13 Сентября 2016 г. 18:08 (ссылка)
Спасибо за рецептик, Леночка!
4303489_aramat_0T017 (500x300, 233Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку