-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VALERI-ELIN

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.10.2013
«аписей: 5231
 омментариев: 25100
Ќаписано: 40038


“ќѕ лучших блюд из кабачков

—уббота, 06 јвгуста 2016 г. 09:00 + в цитатник

ZnQI__gtU-o (600x457, 255Kb)

 усочки кабачков в кл€ре

»нгредиенты:
 абачки — 2-3 Ўтук
ћука — 1/2 —такана
ѕерец — 1/4 „айных ложки
яйцо — 2 Ўтуки
ѕанировочные сухари — 1 —такан
ћасло — ѕо вкусу
—оль — ѕо вкусу

 оличество порций: 6


ѕриготовление:

1.  абачки порезать кружочками.
2. –азложить по широким мискам: €йца, муку с перцем и панировку.
3. ќбмакивать кабачок в муку, затем в €йцо и в панировку.
4. ∆арить в масле с двух сторон.
5. ѕодать с соусом.

 абачковые палочки в сырной панировке

tR4u2q32_AY (516x551, 232Kb)

»нгредиенты:
 абачок — 2-3 Ўтук
яйцо — 2 Ўтуки
ѕармезан — 100 √рамм
—ухари панировочные — 1 —такан
ћасло оливковое — 2-3 —т. ложек
—пеции — ѕо вкусу (перец черный молотый, прованские травы, чеснок сушеный)
—оль — ѕо вкусу

ѕриготовление:

1. ƒл€ начала мы промываем кабачки под проточной водой, вытираем их насухо и срезаем кончики с обеих сторон.
2. ƒалее нарезаем цуккини брусками шириной в 1,5 см.
3. “еперь в одной тарелке взбиваем €йца, а в другой смешиваем сухари, специи, соль и тертый на мелкой терке сыр.
4. ѕосле этого мы обмакиваем бруски из кабачков в €ичной массе, затем опускаем их в сухую смесь. 
5. ¬ыкладываем цуккини на противень, застланный пекарской бумагой и смазанный маслом, сверху палочки также сбрызгиваем оливковым маслом. «апекаем нашу закуску 10-15 минут при 220 градусах, затем подаем ее на стол. 

ƒиетические оладьи из кабачков

JOjO3fPBjj8 (604x444, 261Kb)

»нгредиенты:

 абачок — 350 г
—ладкий перец — 50 г
ћука — 50 г
яйцо — 1 шт.
„еснок — 1 зубчик
—оль, перец, зелень — по вкусу

ѕриготовление:

1. ќчистите и натрите на терке кабачок.
2. »змельчите зелень и добавьте к кабачку.
3. “уда же отправьте €йцо.
4. ƒобавьте мелко порезанный перец.
5. ѕропустите через пресс чеснок и также добавьте в тесто вместе с мукой и специ€ми. 
6. ѕеремешайте и пожарьте оладьи на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности.

–агу из патиссонов и кабачков

– –∞–≥—Г-–Є–Ј-–њ–∞—В–Є—Б—Б–Њ–љ–Њ–≤-–Є-–Ї–∞–±–∞—З–Ї–Њ–≤ (600x452, 216Kb)

»нгредиенты:

 абачки — 500 г
ѕаттисоны — 250 г
 апуста — 300-400 г
Ћук — 1 шт.
ћорковь — 1 шт.
ѕомидоры красные — 5 шт.
„еснок — 3 дольки
—оль — 1 ч. л.
”кроп — 30 г

ѕриготовление:

1.  абачки и паттисоны почистить и порезать.
2.  апусту тонко нашинковать, обжарить в глубокой посуде.
3. ƒобавить кабачки и паттисоны.
4. Ќа отдельной сковороде обжарьте лук и морковь.
5. „ерез 15 минут тушени€ кабачков и капусты, добавьте к ним перетертые помидоры или томатную пасту.
6. „ерез п€ть минут добавьте обжаренный лук с морковью и чеснок.
7. ќб€зательно добавьте приправы. ѕеремешайте и протушите под крышкой 15 минут на слабом огне.

 абачки, фаршированные фаршем, в кл€ре

7jxJ5oQ_iDM (604x417, 261Kb)

»нгредиенты:

‘арш м€сной — 400 г
 абачок — 1 шт.
яйцо — 2 шт.
ћука — 2 ст. л.
ћолоко — 3 ст. л.
—оль — по вкусу

 оличество порций: 5 

ѕриготовление:

1. ѕорежьте кабачок кружками.
2. ”далите кожуру и сердцевину.
3.  олечки кабачка плотно наполните фаршем.
4. ƒл€ кл€ра смешайте молоко с €йцами и солью. ћуку насыпьте отдельно.
5.  аждый кружочек обвал€йте в муке, затем окуните в кл€р. 
6. ќбжарьте на раскаленной сковороде до готовности м€са, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. ѕодавайте в гор€чем виде.

ѕри€тного аппетита!

vk.com/pro100_eda?w=wall-87276395_32344

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ улинарные рецепты,»деи
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



liberiana   обратитьс€ по имени —уббота, 06 јвгуста 2016 г. 09:15 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
таила   обратитьс€ по имени —уббота, 06 јвгуста 2016 г. 09:53 (ссылка)
спасибо за рецептики, Ћеночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени „етверг, 11 јвгуста 2016 г. 08:39 (ссылка)
—пасибо за рецепты. ќчень интересный вариант в кл€ре и сырной панировке, дл€ мен€ это новый способ готовить любимые кабачки. ))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку