-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VALERI-ELIN

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.10.2013
«аписей: 5417
 омментариев: 25533
Ќаписано: 40679


Ѕулочки Ђ”литкиї с пудингом

¬оскресенье, 03 »юл€ 2016 г. 09:30 + в цитатник

5420033_1131 (700x394, 107Kb)

»нгредиенты:

— 200 мл теплого молока
— 50 г сливочного масла разм€гченного
— 3 столовые ложки сахара
— щепотка соли
— 1 пакетик ванильного сахара
— 3 столовые ложки растительного масла
— 1 чайна€ ложка сухих дрожжей
— 1 €йцо
— 2.5 стакана муки
— 1 пакетик пудинга с любым вкусом

ѕриготовление:

—ливочное масло и €йцо достать из холодильника заранее.
¬ молоке растворить хорошо дрожжи и чайную ложку сахара, добавить 2 столовые ложки муки, хорошо перемешать, оставить минут на 5.

яйцо растереть отдельно в миске с растительным маслом, сахаром, солью и ванильным сахаром.

¬ молочно-дрожжевую смесь добавить стакан просе€нной муки, перемешать, влить €ичную смесь.

ƒобавить половину нормы сливочного масла, хорошо перемешать чтобы масло равномерно распределилось, затем добавить еще пол стакана просе€нной муки, размешать, добавить остальное сливочное масло и муку, тесто хорошо замесить на столе посыпанным мукой, затем переложить его в смазанную растительным маслом кастрюлю, накрыть крышкой и убрать в тепло на 1 час, может чуть больше, чтобы тесто хорошо подн€лось.

ѕока тесто подходит сварить пудинг, как указано на упаковке, переложить его в миску, периодически помешивать, чтобы он не покрылс€ корочкой.

ѕодошедшее тесто переложить на стол, посыпанный мукой, поделить его на 7 частей, каждую часть раскатывать в пласт, в серединку класть немного пудинга.

«атем сворачивать трубочками, немного раст€гива€ кра€, так сделать все заготовки.

ѕротивень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом.
“еперь каждую трубочку на противне свернуть в «улитку», край загнуть под низ.

Ќакрыть булочки пленкой, оставить дл€ окончательного подъема минут на 20.

ƒуховку включить на 180 градусов, булочки смазать взбитым €йцом, поставить в теплую духовку не дожида€сь пока она сильно разогреетс€, иначе булочки могут лопнуть от высокой температуры.

¬ыпекать пока не по€витс€ легка€ золотинка, затем прибавить температуру на 200 градусов и выпекать до готовности.
ƒостать булочки из духовки, сразу же посыпать сахарной пудрой, можно смазать сиропом.

http:/detskoe-menu.com/bulochki-ulitki-s-pudingom/

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ улинарные рецепты,»деи
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м