-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VALERI-ELIN

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.10.2013
«аписей: 5252
 омментариев: 25172
Ќаписано: 40131


«апеканка из рыбы и крекера

„етверг, 23 »юн€ 2016 г. 09:35 + в цитатник

5420033_rybnajazapekanka700x357 (700x357, 63Kb)

«апеканка из рыбы и крекера получаетс€ сочной и питательной. ¬едь, в рыбе содержитс€ значительное количество белка.

»нгредиенты:

  • –ыба (карась, карп)  400 грамм
  • ѕеченье крекер  5 штук
  • —метана 15% жирности  5 ст. ложек
  • «елень петрушки  3 веточки
  • Ѕазилик  1 веточка
  • ќливковое масло  2 ст. ложки
  • —ыр российский  30 грамм
  • »мбирь сухой молотый  1 ч. ложка
  • —оль  0,5 ч. ложки
  • ѕерец черный молотый  по вкусу

 

—пособ приготовлени€:

Ўаг 1. –ыбу порезать на порционные кусочки. Ќа плите нагреть половину кастрюли воды. ќпустить рыбу в кип€щую воду и проварить 5 минут. ѕри этом не забывайте снимать пенку. –ыбу достать шумовкой из кастрюли и немного остудить.

ryba (700x454, 340Kb)

Ўаг 2. ƒно глин€ного горшочка смазать слоем сметаны.

smazat-maslom (700x484, 376Kb)

Ўаг 3. ¬ыложить поверх сметаны рыбу. —верху тоже смазать сметаной. ѕосолить и поперчить по вкусу. ƒобавить молотый имбирь по вкусу. —метану можно замен€ть сливками. —пеции эта така€ часть ингредиентов, которую смело можно подбирать по своему вкусу, поэтому определенные специи можно как исключить, так и добавить в блюдо.

ryba-v-gorshochke (700x436, 355Kb)

Ўаг 4. ѕеченье-крекер измельчить. Ѕыстро и мелко крекер измельчаетс€ с помощью м€сорубки.

pechene-kreker (700x415, 311Kb)

Ўаг 5.   измельченному крекеру добавить оливковое масло. ѕеремешать массу.

nalit-maslo (700x499, 381Kb)

10.

Ўаг 6. «елень мелко порезать и добавить к крекеру.  ѕо желанию можно использовать смесь разных видов зелени.

dobavit-zelen (700x467, 359Kb)

Ўаг 7. ћассу из крекера распределить поверх рыбы. —верху посыпать тертым сыром. —ыр натереть на крупной или мелкой терке. √лин€ную посуду поставить в холодную духовку. «атем включить духовку и вместе с глин€ной посудой разогреть до 200 градусов. Ќи в коем случае нельз€ ставить холодную глин€ную посуду в гор€чую духовку, так как посуда из глины потрескаетс€ от резкого перепада температуры.

zapech-v-gorshochke (700x507, 431Kb)

Ўаг 8. «апеканка готовитс€ в духовке около получаса до золотистой корочки. «апеканку из рыбы и крекера лучше всего подавать в гор€чем виде. ѕрекрасно сочетаетс€ такое блюдо со свежими овощами (помидор, огурец, редис) и зеленью.

rybnaja-zapekanka (700x456, 354Kb)

ѕри€тного аппетита!

http:/tastymenu.su/zapekanka-iz-ryby-i-krekera.html

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ улинарные рецепты,»деи
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



таила   обратитьс€ по имени „етверг, 23 »юн€ 2016 г. 09:54 (ссылка)
—пасибо Ћеночка! ¬кусное блюдо! ƒразнишь мен€ моими любимыми помидорками желтыми, а они у нас шибоко дорогие.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку