-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VALERI-ELIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 5231
Комментариев: 25096
Написано: 40033


Готовим щавель на зиму без соли

Вторник, 14 Июня 2016 г. 16:07 + в цитатник

5420033_xNdOZ03xNR0 (500x346, 18Kb)

Щавель известен людям с очень давних времен, хотя в России долгое время его считали сорняком и в пищу не употребляли. Лишь в последние столетия его стали выращивать в огородах и употреблять в пищу, ведь как выяснилось, щавель очень полезен.

В кулинарии щавель используют в свежем, маринованном, консервированном или сушеном виде, добавляют в различные салаты, супы и борщи, используют в качестве начинки для пирогов, из него готовят борщи и соусы.

Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кулинарные рецепты,Идеи
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 17 пользователям