-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VALERI-ELIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 5230
Комментариев: 25092
Написано: 40028


Паштет из семги с красной икрой

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 10:30 + в цитатник
5420033_DSCN7508 (700x525, 241Kb)
Паштет из семги с красной икрой это просто вкусно
 
500 гр свежей семги
200 гр сливочного масла
1 баночка красной икры (100гр)
1-2 ст ложки сока лайма или лимона
соль и специи
Способ приготовления:
 
Куски семги посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и воткнуть немного розмарина.
DSCN7386 (700x564, 497Kb)
Запечь в духовом шкафу 15-20 минут при температуре 180 градусов.
DSCN7393-300x249 (300x249, 94Kb)
Снять с рыбы кожуру и крупные кусочки специй, почистить от костей.
DSCN7402-300x252 (300x252, 89Kb)
К 2/3 части рыбы добавить 150 гр сливочного масла.
DSCN7409-300x242 (300x242, 75Kb)
Сбить блендером до состояния пасты.
DSCN7411-300x245 (300x245, 75Kb)
Всыпать в паштет 1/3 часть рыбы смятой вилочкой.
DSCN7404-300x239 (300x239, 115Kb)
И добавить красную икру.
DSCN7415 (700x592, 453Kb)
Осторожно все перемешать ложкой.
DSCN7425 (700x564, 469Kb)
Если готовите паштета впрок или накануне торжества, то паштет надо выложить в чашку и залить 50 гр растопленного сливочного масла.
DSCN7438 (700x551, 410Kb)
Закрыть крышкой и убрать в холодильник.Из него можно делать любые бутерброды.
Я сделала их с профитролями, очень вкусно!
5420033_DSCN7508 (700x525, 241Kb)
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кулинарные рецепты,Идеи
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 10 пользователям