-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VALERI-ELIN

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.10.2013
«аписей: 5223
 омментариев: 25045
Ќаписано: 39974


—екрет густого крема из сметаны

—реда, 23 ћарта 2016 г. 12:00 + в цитатник

5420033_original (480x270, 56Kb)

–ечь пойдет о магазинной сметане. »ногда даже сама€ жирна€  магазинна€ сметана  при взбивании миксером с сахаром становитс€ как молоко. Ќастроение испорчено, как же таким кремом намазать торт, ведь все потечет.„тобы этого не произошло, делюсь с вами основными  секретами.

¬о первых: на несколько часов, а лучше всего на ночь, откинуть сметану на марлю, марлю положить на сито, сито поставить на любую миску и в холодильник. Ћишн€€ жидкость стечет или впитает марл€.
¬о вторых: вместо сахара попробуйте использовать сахарную пудру. Ќеобходимое количество сахара по рецепту просто измельчите в кофемолке или блендере.
¬ третьих: можно даже не использовать миксер, а просто взбить сметау с пудрой ложкой.
≈сли получитс€ слишком густа€ масса, добавить сыворотку, котора€ стекла и довести до понравившегос€ вам состо€ни€ крема.

—метана подойдет от  22% жир.

—овет: наши читательницы в комментари€х добавили дельные уточнени€,которые опробованы временем.

-¬ы будете при€тно удивлены, если добавите пару капель лимонного сока во врем€ взбивани€ крема.

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ улинарные хитрости
ѕолезные советы
все что полезно знать
ћетки:  

ѕроцитировано 113 раз
ѕонравилось: 38 пользовател€м



berkuts20   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ћарта 2016 г. 10:19 (ссылка)
€ просто кладу сахар с метану и ставлю в холодильник , он раствор€етс€ и сметана становитс€ густой , не знаю почему но так полкчаетс€ лучше , чем взбиваешь
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Kameliana   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ћарта 2016 г. 11:41 (ссылка)
≈сли коржи бисквитные, а сметанний крем получилс€ жидкий, просто не промачиваю корж.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_ƒ€глова   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ћарта 2016 г. 12:26 (ссылка)
ћарлю нужно в несколько слоев свернуть.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюбашка-чебурашка   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ћарта 2016 г. 12:27 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
‘≈ё   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ћарта 2016 г. 13:07 (ссылка)
¬ек живи - век учись!!! —пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“амуш   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ћарта 2016 г. 23:26 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
xlx52   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 ћарта 2016 г. 13:33 (ссылка)
—пасибо! ¬от сметану более 22% у нас как-то не встречала, в основном 20%...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
таила   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 јпрел€ 2016 г. 11:35 (ссылка)
—пасибо Ћенус€! Ѕудемс знать! ¬сего тебе самого доброго!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку