-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VALERI-ELIN

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.10.2013
«аписей: 5201
 омментариев: 24987
Ќаписано: 39892


“урецка€ мусака с луком-пореем

„етверг, 17 ћарта 2016 г. 10:36 + в цитатник

5420033_IMG_718122 (640x480, 94Kb)

≈сли ¬ы любите готовить блюда с добавлением лука порей, тогда рецепт, который € вам предложу, именно дл€ вас.“урецка€ мусака с луком-пореем вкусное, легкое и несложное в приготовлении блюдо, которое отлично разнообразит ваше меню, и конечно же порадует вас своим вкусом))) ѕопробуйте, увер€ю не пожалеете!!!

»нгредиенты:

  • 1 кг. лука-поре€
  • 250 гр. м€сного фарша (у мен€ гов€жий)
  • 1 средн€€ репчата€ луковица
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 ч.л. перечной пасты 
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 250 мл. натурального йогурта
  • 2 €йца
  • 50 мл. молока
  • 2 ст.л. муки
  • соль, перец по вкусу


ѕриготовление:
Ћук-порей хорошенько вымыть, удалить верхние жесткие листь€ и грубые зеленые. Ќарезать четвертькольцами.
–епчатую луковицу очистить и нарезать мелким кубиком.

¬ глубокой сковороде разогреть оба масла и обжарить репчатую луковицу.
ƒобавить томатную и перечную пасту, перемешать. —ледом выложить фарш и хорошенько размешать, чтобы не было грубых комков.
ѕосле чего добавить лук-порей, посолить и поперчить по вкусу.
“ушить помешива€ до готовности лука и фарша.

ƒл€ заливки хорошенько смешать €йца, муку, молоко и натуральный йогурт. ѕосолить по вкусу.

¬ глубокую форму дл€ запекани€ выложить порей с фаршем, разровн€ть.
—верху аккуратно залить йогуртовой заливкой.

«апекать в духовке разогретой до 200 градусов 20-25 минут.
 ак только заливка хорошо схватитс€ и немного зарум€нитс€ - готово)))

ѕодавать мусаку можно как теплой, так и холодной, с натуральным йогуртом, свежими овощами или солень€ми.

ѕри€тного!

5420033_IMG_718022 (640x480, 106Kb)

http: iskusstvo-kulinarii.blogspot.co.il/2016/02/prasa-musakka.html#more

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ улинарные рецепты,»деи
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 17 ћарта 2016 г. 13:17 (ссылка)
 (418x570, 140Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 17 ћарта 2016 г. 21:11ссылка
ѕривет јллочка! —пасибо за внимание ѕусть у теб€ тоже будут самые верные друзь€!
таила   обратитьс€ по имени „етверг, 17 ћарта 2016 г. 14:33 (ссылка)
—пасибо за вкусн€шку, Ћенуська!!!
’орошего настроени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
VALERI-ELIN   обратитьс€ по имени „етверг, 17 ћарта 2016 г. 21:12 (ссылка)
ѕривет Ќатусь. Ѕудешь пробовать или нельз€ тебе такое??
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омрад_ќльга   обратитьс€ по имени „етверг, 17 ћарта 2016 г. 21:41 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку