-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VALERI-ELIN

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.10.2013
«аписей: 5201
 омментариев: 24987
Ќаписано: 39892


√рибной пирог из вешенок

¬оскресенье, 06 ћарта 2016 г. 10:20 + в цитатник
5420033_zalitzalivkoj573x357 (573x357, 54Kb)
»нгредиенты:
—ливочное масло   100 грамм
¬ода   2 ст. ложки
ћука   1-2 стакана
√рибы вешенки   400 грамм
Ћук репчатый   1-2 штуки
—метана   5 ст. ложек
—ыр «янтарь»   100 грамм
яйцо куриное   2 штуки
«елень (петрушка)   по вкусу
—оль, черный молотый перец   по вкусу
—пособ приготовлени€:
Ўаг 1. «амесить тесто из 100 г сливочного масла комнатной температуры, 2 ст.л. воды и муки. √отовое тесто выложить в форму и равномерно распределить включа€ бортики.
 
5420033_vylozhittestovformu (567x393, 44Kb)
Ўаг 2. ”крыть тесто пергаментом и засыпать внутрь рис, гречку или фасоль. ќтправить форму с тестом в духовку. ¬ыпекать тесто около 30 минут при t 180—.
5420033_osnovaiztesta (569x393, 73Kb)
Ўаг 3. ѕриготовим начинку. ƒл€ этого вешенки нарезать небольшими кусочками.
5420033_griby1 (555x387, 89Kb)
Ўаг 4. ќтправить вешенки в сковороду, налить немного растительного масла или, если хотите усилить сливочный вкус, добавить вместо растительного масла кусочек сливочного.
5420033_pozharitgribyslukom (567x389, 103Kb)
Ўаг 5. Ћук почистить и нарезать. ƒобавить и жарить лук с грибами до готовности. ѕеред выключением добавить 2 ст. ложки муки и 5 ложек сметаны, соль по вкусу и щепотку черного молотого перца, перемешать и выключить.
5420033_luk (563x398, 57Kb)
Ўаг 6. ѕока вешенки остывают, сделать заливку дл€ пирога. ƒл€ этого смешать 150 мл жирной домашней сметаны, 100 г плавленого сыра и 2 €йца.
osnova (567x391, 192Kb)
Ўаг 7. ќстывшие грибы выложить в форму, где уже остыло тесто.
vylozhit-griby-v-testo (577x393, 255Kb)
Ўаг 8. «алить приготовленной заливкой.
zalit-griby-s-lukom (567x389, 190Kb)
Ўаг 9. ќтправить грибной пирог в духовку и выпекать до момента, когда на пироге по€витс€ аппетитна€ корочка.
zalit-zalivkoj (573x393, 229Kb)
Ўаг 10. ѕирог посыпать зеленью и теплым подать к столу.
5420033_zalitzalivkoj573x357 (573x357, 54Kb)
ѕри€тного аппетита!
 
http /tastymenu.su/gribnoj-pirog-iz-veshenok.html
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ улинарные рецепты,»деи
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



таила   обратитьс€ по имени —реда, 06 јпрел€ 2016 г. 06:35 (ссылка)
—пасибо за вкусн€шку, Ћеночка!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку