-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VALERI-ELIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 5223
Комментариев: 25045
Написано: 39974


Немецкие блинчики с начинкой

Четверг, 18 Февраля 2016 г. 10:05 + в цитатник

5420033_blin (640x640, 187Kb)

- молока – 1 ст;
- ванилина – 1 ч.л.;
- яиц – 6 шт.;
- соли – 0,5 ч.л.;
- муки – 1 ст.;
- сливочного масла (растопленного) – 1/4 ст;
- апельсиновой цедры – 1 ч. л.;
- для начинки ягоды или варенье.

Загрузим в блендер или миксер все продукты для теста, кроме масла, а это: молоко, яйца, соль, ванилин, мука и апельсиновая цедра.

Затем добавим масло и снова все перемешаем. Тесто готово.

Немецкие блинчики с начинкой отличаются от обычных тем, что запекаются в духовке, поэтому для этого возьмем форму для маффинов. Этого количества теста как раз хватит на 24 блинчика.

Столько формочек и понадобится.

Смажем форму для маффинов и наполним её тестом, запекаем блинчики около 15 минут при 200 градусах.Подавать можно с любой начинкой, на ваш вкус.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кулинарные рецепты,Идеи
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 15 пользователям