-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VALERI-ELIN

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.10.2013
«аписей: 5190
 омментариев: 24945
Ќаписано: 39836


«апеканка из рыбы и крекера

—уббота, 30 январ€ 2016 г. 12:00 + в цитатник
5420033_rybnajazapekanka_1_ (700x456, 113Kb)
«апеканка из рыбы и крекера получаетс€ сочной и питательной. ¬едь, в рыбе содержитс€ значительное количество белка.
»нгредиенты:
–ыба (карась, карп)   400 грамм
ѕеченье крекер   5 штук
—метана 15% жирности   5 ст. ложек
«елень петрушки   3 веточки
Ѕазилик   1 веточка
ќливковое масло   2 ст. ложки
—ыр российский   30 грамм
»мбирь сухой молотый  1 ч. ложка
—оль   0,5 ч. ложки
ѕерец черный молотый  по вкусу
 
—пособ приготовлени€:
Ўаг 1. –ыбу порезать на порционные кусочки. Ќа плите нагреть половину кастрюли воды. ќпустить рыбу в кип€щую воду и проварить 5 минут. ѕри этом не забывайте снимать пенку. –ыбу достать шумовкой из кастрюли и немного остудить.
5420033_ryba (700x454, 109Kb)
Ўаг 2. ƒно глин€ного горшочка смазать слоем сметаны.
Ўаг 3. ¬ыложить поверх сметаны рыбу. —верху тоже смазать сметаной. ѕосолить и поперчить по вкусу. ƒобавить молотый имбирь по вкусу. —метану можно замен€ть сливками. —пеции эта така€ часть ингредиентов, которую смело можно подбирать по своему вкусу, поэтому определенные специи можно как исключить, так и добавить в блюдо.
5420033_rybavgorshochke (700x436, 113Kb)
Ўаг 4. ѕеченье-крекер измельчить. Ѕыстро и мелко крекер измельчаетс€ с помощью м€сорубки.
5420033_pechenekreker (700x415, 100Kb)
Ўаг 5.   измельченному крекеру добавить оливковое масло. ѕеремешать массу.
Ўаг 6. «елень мелко порезать и добавить к крекеру.  ѕо желанию можно использовать смесь разных видов зелени.
5420033_dobavitzelen (700x467, 119Kb)
Ўаг 7. ћассу из крекера распределить поверх рыбы. —верху посыпать тертым сыром. —ыр натереть на крупной или мелкой терке. √лин€ную посуду поставить в холодную духовку. «атем включить духовку и вместе с глин€ной посудой разогреть до 200 градусов. Ќи в коем случае нельз€ ставить холодную глин€ную посуду в гор€чую духовку, так как посуда из глины потрескаетс€ от резкого перепада температуры.
5420033_zapechvgorshochke (700x507, 136Kb)
Ўаг 8. «апеканка готовитс€ в духовке около получаса до золотистой корочки. «апеканку из рыбы и крекера лучше всего подавать в гор€чем виде. ѕрекрасно сочетаетс€ такое блюдо со свежими овощами (помидор, огурец, редис) и зеленью.
5420033_rybnajazapekanka700x357 (700x357, 63Kb)
 
ѕри€тного аппетита!
http /tastymenu.su/zapekanka-iz-ryby-i-krekera.html
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ улинарные рецепты,»деи
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



таила   обратитьс€ по имени —уббота, 30 январ€ 2016 г. 13:29 (ссылка)
—пасибо большое, Ћеночка! ’ороших выходных!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ј“ќ„≈    обратитьс€ по имени —уббота, 30 январ€ 2016 г. 17:58 (ссылка)
ѕривет,Ћенус€! ј в сковородке это сделать нельз€?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 31 январ€ 2016 г. 23:51ссылка
ну попробуй, но € думаю можно и в микроволновке. я например печеночный торт, не в духовке запекаю , а ставлю в микроволновку. я имею ввиду его там уже готовый подогреваю и сыр как раз расплавл€етс€. ¬кусно. нам-н€м... ќй “анюш, не поздоровалась, приветик дорога€!!!!
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 01 ‘еврал€ 2016 г. 20:55ссылка
ѕопробую и напишу тебе,мо€ хороша€"
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку