-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VALERI-ELIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 5428
Комментариев: 25559
Написано: 40716


7 ОШИБОК, КОТОРЫЕ МЫ СОВЕРШАЕМ НА КУХНЕ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




таила   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2016 г. 12:52 (ссылка)
Спасибо Леночка! За полезные советики!
Приятного Вечера! Пожелание доброго вечера
Ответить С цитатой В цитатник
Una_joven   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2016 г. 15:22 (ссылка)
Спасибочки! У итальянцев научилась при варке макаронных изделий добавлять в воду чуть-чуть растительного(оливкового) масла, не слипнутся!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Января 2016 г. 04:28ссылка
верно! но тогда и соус к макаронным изделиям не пристанет :)
способ приготовления макарон зависит от конечной цели - то есть не всегда нужно варить их с маслом (оливковым) ...
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Января 2016 г. 04:28ссылка
верно! но тогда и соус к макаронным изделиям не пристанет :)
способ приготовления макарон зависит от конечной цели - то есть не всегда нужно варить их с маслом (оливковым) ...
чау_-_чау   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2016 г. 16:03 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ювита   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2016 г. 16:17 (ссылка)
спасибо большое! С праздником Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Планета_7   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2016 г. 11:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2016 г. 13:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2016 г. 15:31 (ссылка)
Спасибо большое за науку!
Ответить С цитатой В цитатник
Natyps   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2016 г. 15:38 (ссылка)
Совершенно не согласна с Ошибкой №6! Чеснок кладется в блюдо в зависимости от того, что вы хотите из этого чеснока получить! Я кладу при тушении курицы много зубчиков прям в кожуре, достаточно рано для того, чтобы к концу приготовления он получился "в кашу". Потом раздавливаю вилкой, убираю кожуру и смешиваю с подливой! Вкуснее не придумаешь!
В борщ-в ступке перетираю (а не режу "кружочками") с солью и кусочками сала!
Так что хозяйки, полагайтесь на свой вкус и опыт!
Ответить С цитатой В цитатник
shulevd   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2016 г. 20:57 (ссылка)
Спасибо за науку!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Понедельник, 25 Января 2016 г. 15:47 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку