-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VALERI-ELIN

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.10.2013
«аписей: 5166
 омментариев: 24912
Ќаписано: 39776


–ис с лососем, запечЄнные в беконе

—реда, 23 ƒекабр€ 2015 г. 09:30 + в цитатник
5420033_7_1_ (640x424, 70Kb)
ќчень люблю разные вкусности и люблю экспериментировать, Ќашла интересный рецепт запекани€ в беконе риса с лососем. ѕредлагаю его тоже вашему вниманию..  онечно блюдо получаетс€ немного жирноватым, но муж сказал, то что надо. –ешили приготовить его и на Ќовогодний стол, потому что очень вкусно, сытно да и эффектно будет смотретьс€ на праздничном столе.
 
¬рем€ приготовлени€: 
»нгредиенты дл€ "–ис с лососем, запечЄнные в беконе":
–ис ("∆асмин" от "ћистраль") — 1/2 стак.
Ћосось — 80 г
 ета (холодного копчени€ или малосольна€) — 50 г
ћоцарелла (или любой твЄрдый сыр) — 30 г
Ѕекон (в полосках холодного копчени€) — 6 шт
—ок лимонный — 1 ст. л.
 арри — 1/2 ч. л.
”кроп
ћасло растительное — 1/2 ст. л.
—ливки (20%) — 2 ст. л.
—алат (листь€ дл€ подачи)
«елень (дл€ подачи)
¬ода — 1 стак.
 
–ецепт "–ис с лососем, запечЄнные в беконе":
ƒл€ приготовлени€ берЄм рис, который не слишком рассыпчатый в готовом виде. »деально подходит "∆асмин" от "ћистраль". «аливаем рис водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипени€ и варим 12 минут.
5420033_1386654_94208640x480 (640x424, 65Kb)
ЅерЄм лосось, у мен€ кета, чистим, филе с кожей режем на кубики, сбрызгиваем соком лимона, отставл€ем на 5 минут.
рис/5420033_1386655_79893640x480 (640x424, 45Kb)
Ќа гор€чей сковороде, смазанной маслом, обжариваем кусочки рыбы до рум€ности (полуготовности) около 2 минут.
рис/5420033_1 (640x424, 84Kb)
√отовому рису даЄм остыть.
5420033_2_2_ (640x424, 63Kb)
ЅерЄм малосольный или копчЄный лосось, у мен€ кета, режем кубиками, добавл€ем к рису.
рис/5420033_5_2_ (640x424, 57Kb)
“уда же кладЄм обжаренный лосось. ƒобавл€ем порезанную кубиками моцареллу (или любой твЄрдый сыр) и мелкорубленную зелень укропа.
5420033_6 (640x424, 77Kb)
ƒобавл€ем свежемолтый порошок карри и сливки, всЄ перемешиваем.
рис/5420033_7 (640x424, 84Kb)
 ЅерЄм пиалу, застилаем фольгой.
 ¬нутрь внахлЄст кладЄм полоски бекона, оставив 4 конца подлиннее.
1 (640x424, 248Kb)
2 (640x424, 240Kb)
Ќа бекон кладЄм рис с рыбой.
 онцами бекона закрываем рис.
3 (640x424, 281Kb)
4 (640x424, 245Kb)
—верху закрываем фольгой. —тавим запекатьс€ в нагретую до 220 градусов духовку на 30 минут.
5420033_5_3_ (640x424, 65Kb)
√отовому блюду даЄм несколько минут остыть, разворачиваем. ѕереворачиваем на тарелку, убираем фольгу. –екомендую сразу не класть на сервировочное блюдо, так как много вытопившегос€ жира.
рис/5420033_6_1_ (640x424, 98Kb)
ѕодаЄм блюдо гор€чим на листь€х салата, украсив зеленью.
1386674_59894nothumb500 (500x331, 193Kb)
√отовьте с удовольствием!
ѕри€тного аппетита!
 
рецепт вз€т с http://www.povarenok.ru/recipes/show/118329/
 
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ улинарные рецепты,»деи
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



таила   обратитьс€ по имени —реда, 23 ƒекабр€ 2015 г. 09:52 (ссылка)
—пасибо за рецептик, Ћенуська!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 23 ƒекабр€ 2015 г. 11:43ссылка
“ебе такое жирное нельз€, да Ќатусь?
Joker-6   обратитьс€ по имени —реда, 23 ƒекабр€ 2015 г. 11:38 (ссылка)
Ѕекон
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
чау_-_чау   обратитьс€ по имени —реда, 23 ƒекабр€ 2015 г. 12:04 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
„улым_река   обратитьс€ по имени јппетитно!!! —реда, 23 ƒекабр€ 2015 г. 18:10 (ссылка)
—пасибо ќчень полезно как раз воврем€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку