-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VALERI-ELIN

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.10.2013
«аписей: 5221
 омментариев: 25041
Ќаписано: 39968


«акусочный рыбный торт-салат с крекерами

¬торник, 22 ƒекабр€ 2015 г. 09:36 + в цитатник

3720816_ribnii_zakysochnii_tort (640x446, 92Kb)

Ќеверо€тно вкусный закусочный тортик – пальчики оближите! ќчень рекомендую.

—алат-торт рыбный из крекера (345x259, 88Kb) »нгредиенты:
• 2 пачки несладких круглых крекеров
• 1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки)
• 4-5 €иц
• 300 г майонеза
• 1-2 зубчика чеснока
• зеленый лук
• около 150 г сыра - по вкусу

ѕриготовление закусочного торта:
 
 
ќтварить €йца, отделить белки от желтков. ∆елтки оставить  дл€ украшени€, а белки натереть на терке, смешать  с половиной майонеза. ј другую половину майонеза смешать с чесноком и тертым сыром. Ћук мелко порезать.
“еперь начинаем выкладывать наш закусочный торт.
1-й слой – крекеры
2-й – белки  с майонезом
3-й – крекер
4-й – разм€тые вилкой консервы (слить жидкость) смазать немножко майонезом
5-й – лук зеленый
6-й – крекер
7-й – сыр с майонезом.
—верху посыпать тертыми желтками. ƒать посто€ть при комнатной температуре 2 часа, затем час в холодильнике.
«акусочный рыбный торт готов!
 
ѕри€тного аппетита.
 
по материалам сайта  http://wkusni.blogspot.co.il/2013/11/blog-post.html
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ улинарные рецепты,»деи
ћетки:  

ѕроцитировано 182 раз
ѕонравилось: 56 пользовател€м



“ј“ќ„≈    обратитьс€ по имени ¬торник, 22 ƒекабр€ 2015 г. 19:54 (ссылка)
—упер!ѕриготовлю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
altinira   обратитьс€ по имени —реда, 23 ƒекабр€ 2015 г. 01:55 (ссылка)
ќтличный рецепт! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MalinaGalina   обратитьс€ по имени —реда, 23 ƒекабр€ 2015 г. 07:01 (ссылка)
—пасибо!“олько не пон€ла,какие огурцы и каким слоем их класть?ј рецепт интересный...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 24 ƒекабр€ 2015 г. 02:29ссылка
та не огурцы, а лук.. описалась
marishcak   обратитьс€ по имени —реда, 23 ƒекабр€ 2015 г. 08:59 (ссылка)
—пасибо! “олько про огурцы поподробнее, пожалуйста.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 24 ƒекабр€ 2015 г. 02:29ссылка
лук не огурцы, не то написала
сероглаза€_казачка   обратитьс€ по имени —реда, 23 ƒекабр€ 2015 г. 10:51 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
anaskoska   обратитьс€ по имени —реда, 23 ƒекабр€ 2015 г. 12:02 (ссылка)
ќтветьте про огурцыыыыы!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ќгурцы ли это....

—реда, 23 ƒекабр€ 2015 г. 15:20ссылка
Ѕудем считать, что речь идет о зеленом луке... хот€ и огурец бы здесь не помешал - сочетание вкусов с огурцом хорошее.... но это уже другой рецепт....
ѕерейти к дневнику

„етверг, 24 ƒекабр€ 2015 г. 02:30ссылка
простите --- лук режем
ћаришка-ковришка   обратитьс€ по имени —реда, 23 ƒекабр€ 2015 г. 15:19 (ссылка)
ј € брала не крекеры. а готовые вафли дл€ торта, продаетс€ в магазине.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 23 ƒекабр€ 2015 г. 18:28ссылка
ј вафельные коржи, когда намокнут, как на вкус?
ѕерейти к дневнику

„етверг, 24 ƒекабр€ 2015 г. 02:32ссылка
разм€кнут сильно, лучше крекеры
»рина_—ми   обратитьс€ по имени —реда, 23 ƒекабр€ 2015 г. 17:18 (ссылка)
—пасибо !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюба_÷ыкунова   обратитьс€ по имени —реда, 23 ƒекабр€ 2015 г. 20:00 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Marinnaa   обратитьс€ по имени „етверг, 24 ƒекабр€ 2015 г. 02:08 (ссылка)
ѕохоже никто его не готовил и не пробовал...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
loki12345   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 ƒекабр€ 2015 г. 15:32 (ссылка)
—алат очень вкусный и сытный , готовила ,понравилс€ очень..спасибо автору .
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 26 ƒекабр€ 2015 г. 13:07 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
veta0810   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 январ€ 2016 г. 10:26 (ссылка)
спасибо, цитирую. — Ќовым годом!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 05 январ€ 2016 г. 22:14ссылка
— Ќовым годом!
ћадамзолото   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 январ€ 2016 г. 17:36 (ссылка)
—пасибо, нужно будет попробовать, интересный рецепт, а вместо крекеров можно галетное печенье? и как после пропитки крекеры разм€гчаютс€ и сильно ли?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 05 январ€ 2016 г. 22:19ссылка
зависит, сколько майонеза, у мен€ получилс€ хороший и не квашн€ и не сухой. ѕопробуйте с галетным, чуток меньше калорий будет ...
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку