-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VALERI-ELIN

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.10.2013
«аписей: 5166
 омментариев: 24912
Ќаписано: 39776


Ўуба в шубке

—уббота, 12 ƒекабр€ 2015 г. 11:10 + в цитатник

62039 (700x525, 504Kb)

—егодн€ мало кого удивишь таким любимым многими салатом "—ельдь под шубой". Ќо € попробую сделать это совместив оригинальный не классический состав данного салата с идеей фаршированного французского батона (последнее врем€ вытесненного лавашиком). Ёто получилось настолько вкусно, что своей фантазии удивилась даже €. ѕопробуйте и убедитесь сами - это очень красиво, вкусно и несложно в приготовлении.

»нгредиенты дл€ "Ўуба в шубке":
’леб (Ѕатон) — 1 шт
—ельдь (€ покупала филе) — 1 шт
—ыр плавленный — 2 шт
яйцо — 2 шт
ћасло сливочное — 50 г
—векла — 1 шт
«елень (укроп)
 орнишон (маринованный ) — 10 шт
—оль
ѕерец черный (молотый, по вкусу, € не добавл€ла)
 
√отовим начиночку. —ырки, €йца потереть на мелкой терке. ƒобавить к ним м€гкое сливочное масло, хорошо вымешать. ≈сли сельдь не очень соленна€, добавить соль, поперчить. “ретью часть смеси отложить, к оставшейс€ добавить свеклу (отварную - € никогда не варю, запекаю в чудо-печке), натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать.
1 (640x480, 340Kb)
¬ другую часть поменьше добавить мелко рубленную зелень, размешать.
5420033_217138_76381640x480 (640x480, 99Kb)
Ѕагет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылс€ хорошо, ладошкой или ложкой убрать м€коть, оставив около 1 см.
42 (640x480, 288Kb)
—мазываем его свекольным слоем, равномерно распредел€€.
52 (640x480, 360Kb)
ѕотом слой с зеленью. ћожно добавить зеленый лук.
61 (640x480, 330Kb)
¬озле не разрезанной стороны выложить корнишоны в линию, р€дом положить филе сельди (если вы купили целую, нужно убрать кожу, кости), как показано на рисунке.
71 (640x480, 328Kb)
Ћинию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить кра€, плотно завернуть пищевой пленкой. я еще дл€ верности скручиваю веревочкой, тогда разрез склеиваетс€ так, что его не обнаружить. Ќа 3 часа в холодильник.
8 (640x480, 300Kb)
Ќарезать ломтиками. ¬ыложить на тарелочку. » наблюдать как она пустеет в считанные минуты - это € гарантирую!! 
 
ѕри€тного аппетита!!!
»сточник http://www.povarenok.ru/recipes/show/13083/
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ улинарные рецепты,»деи
ћетки:  

ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



virfox   обратитьс€ по имени —уббота, 12 ƒекабр€ 2015 г. 20:25 (ссылка)
—пасибо за замечательный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
чау_-_чау   обратитьс€ по имени —уббота, 12 ƒекабр€ 2015 г. 22:21 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку