-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VALERI-ELIN

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.10.2013
«аписей: 5242
 омментариев: 25140
Ќаписано: 40089


Ћ”„Ў»≈ «ј ”— » Ќј Ќќ¬ќ√ќƒЌ»… —“ќЋ

„етверг, 10 ƒекабр€ 2015 г. 09:46 + в цитатник

снеговики

1. Ќќ¬ќ√ќƒЌяя «ј ”— ј »« я»÷ «—Ќ≈√ќ¬» »

 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 6 больших €иц(дл€ туловища), сваренных вкрутую
● 6 небольших €иц(дл€ головы), сваренных вкрутую
● ѕерец горошком
● 1 морковка
● 1 шпажка дл€ барбекю
● сырые макароны
● петрушка
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ќчистить €йца от скорлупы. ћорковь почистить, отрезать концы. Ќарезать морковь, так что бы у вас
получилось по 6 круглых ломтиков с каждого конца, примерно ½ см толщиной. ќтрезать верхнюю и нижнюю части €йца. Ўпажкой делаем отверстие в €йцах и удал€ем шпажку. ƒелаем то же самое с двум€
круглыми ломтиками моркови. ћакаронину и морковные кружочки вставл€ем в два €йца. ќтломать лишнюю часть макаронины, торчащие из моркови. Ўпажкой делаем небольшие отверсти€ в €йцах дл€ глаз, носа и кнопок. ¬ставл€ем перец в каждое отверстие и небольшой кусочек морковки дл€ носа. », наконец, вставл€ем веточку петрушки, на стороне дл€ веника.
 
2. ѕ–ј«ƒЌ»„Ќјя «ј ”— ј « ќЋќ ќЋ№„» »»
WdIa9m1k61I (604x453, 367Kb)
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 100 гр. вареной колбасы или ветчины, 
● 50 гр. сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог), 
● 1-2 морковки, 
● зубчик чеснока, 
● майонез.
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬етчину порежьте тонкими пластинами. »з каждой пластинки сверните кулечек- колокольчик и заколите его шпажкой (€ использовала зубочистки). Ќатрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок. ¬се перемешайте и заправьте майонезом. Ќаполните этим салатом колокольчики. ¬ середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравитс€.
 
3. “ј–“јЋ≈“ » —  –јЅќ¬џћ ћя—ќћ » ћј—Ћ»Ќјћ»
fVA-X2oobcM (604x421, 260Kb)
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ћ€со краба 250 г
● ћаслины без косточек 250 г
● ћайонез легкий 3 столовые ложки
● —ыр 50 г
● «елень по вкусу
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
»змельчите в блендере крабовое м€со, а потом маслины. ѕеремешайте тщательно и заправьте майонезом (если вы используете палочки, и замороженные, а не охлажденные, будет суховато, добавьте немного сока от
маслин). Ќаполните тарталетки массой. ”красьте сверху тертым сыром и зеленью.
 
4.  јЋ№ћј–џ ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ≈
каоьмары
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 4 тушки кальмара, предварительно очищенных
● 6 средних €иц
● 300 г шампиньонов
● небольшой пучок укропа
● 150 г полутвердого сыра
● соль и молотый черный перец по вкусу
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
√рибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке. ¬ сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла.  ладем грибы и жарим, помешива€, до м€гкости, около 5 минут.
–азбиваем €йца в сковороду к грибам, добавл€ем соль и перец. ∆арим, размешива€ €йца лопаткой, пока смесь не схватитс€, около 3х минут. ƒобавл€ем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем. ‘аршируем €ично-грибной смесью тушки кальмаров. «акалываем зубочистками.—мазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправл€ем в разогретую до 200 градусов духовку. «апекаем около 20 минут.
ѕодаем гор€чими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.
 
5. я…÷ј, ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ≈ —≈ћ√ќ…
mRrBk9CLRXs (604x375, 251Kb)
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 60 гр. крем сыр тип ‘иладельфи€(комнатной температуры)
● 3 ст.л. сливок 10-15% (можно молоко)
● 1 ст.л.укропа(мелко порезать)
● 1 ст.л.зеленого лука(шнитт если есть)мелко порезать
● соль, ч.перец по вкусу
● 200 гр. малосольного (копченого) лосос€(нарезка тонка€)
 
Ѕлины:
● 2 ст. муки
● 3 ст. молока
● 2 €йца
● 3 ст.л. р. масла
● 1 ст.л сахара
● 1/2 ч.л соли
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. яйца взбить венчиком(слегка), добавить теплое молоко, посолить, добавить сахар, растительное масло и всыпать постепенно муку. ћешаем венчиком до полного растворени€ муки без комков, чтобы масса была однородной. ƒать посто€ть 10 минут. –азогреть сковородку, перед первым блином смазать ee кисточкой смоченной в масле, жарить блины с двух сторон до рум€ного цвета.
2. —мешать в роботе крем-сыр со сливками, до однородной массы в виде крема, добавить по желанию специи(соль,перец- совсем слегка). «атем силиконовой лопаткой ввести в крем зелень, хорошо размешав.
3. Ќа готовые блины с помощью лопатки наносим крем, по всей поверхности. » укладываем филе нарезки лосос€. —ворачиваем плотно в трубочку. “рубочки нарезаем желаемого размера и укладываем в блюдо.
≈сли это закуска, можно 30 минут охладить перед подачей. ≈сли хотим подать в виде теплого завтрака, крем можно развести более жидко и подавать, полив гор€чий блин кремом, уложив внутрь лосось. «акуска очень нежна€ с при€тным вкусом слабо соленой рыбы и зелени, с соединением сливочного вкуса блинов, рекомендую!
 
6. ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ≈ ѕќћ»ƒќ–џ
помидоры
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ѕомидоры небольшие — 10 Ўтук
● “ворог — 250 √рамм
● «еленый лук (перо) — 2 Ўтуки
● ”кроп, петрушка — ѕо вкусу
● „еснок — 1 «убчик
● ћайонез — 1-2 —т. ложек
● —оль — ѕо вкусу
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—перва займемс€ помидорами. ќстрым ножом срезаем верхушку помидора. Ћожечкой аккуратно достаем содержимое помидора - семена с жидкостью. “еперь небольша€ хитрость - кладем помидоры на бумажное полотенце (полой частью вниз) и оставл€ем, а сами тем временем занимаемс€ начинкой. –азминаем творог вилочкой. ƒобавл€ем в творог мелко нарезанную зелень. “уда же выдавливаем чеснок. ƒобавл€ем майонез, солим-перчим, перемешиваем. ѕри помощи чайной ложки начин€ем наши помидоры полученной творожной смесью.
 
7. ѕ–ј«ƒЌ»„Ќџ≈  јЌјѕ≈ —  ќЋЅј—ќ…
канапе
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● Ѕагет, 
● —ливочный сыр, 
● листь€ салата, 
● помидоры черри – 400 гр.,
● колбаса варена€ – 300 гр.
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ѕагет нарезать ломтиками и намазать сливочным сыром. ¬ыложить на каждый кусочек хлеба по листу салата. ѕомидоры черри разрезать пополам. ‘игурно нанизать на зубочистки тонкие ломтики колбасы, вложив вовнутрь несколько веточек зелени. ”красить канапе половинкой помидора черри.
 
»сточник ¬ 
 
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ улинарные рецепты,»деи
ћетки:  

ѕроцитировано 44 раз
ѕонравилось: 28 пользовател€м



galina1606   обратитьс€ по имени „етверг, 10 ƒекабр€ 2015 г. 10:02 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
таила   обратитьс€ по имени „етверг, 10 ƒекабр€ 2015 г. 11:10 (ссылка)
вау! как такую красоту то кушать!
—пасибо Ћенус€!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 11 ƒекабр€ 2015 г. 23:15ссылка
ѕривет Ќатусичка. а что делать... только кушать!!!
«ƒ–ј¬¬”Ў ј   обратитьс€ по имени „етверг, 10 ƒекабр€ 2015 г. 11:29 (ссылка)
..
80180186_8957 (486x287, 158Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 11 ƒекабр€ 2015 г. 23:16ссылка
спасибочки за цветочки!
valentina_ishenko   обратитьс€ по имени „етверг, 10 ƒекабр€ 2015 г. 13:42 (ссылка)
—пасибо за вкусн€шку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Ќатали_ћакриди   обратитьс€ по имени „етверг, 10 ƒекабр€ 2015 г. 14:19 (ссылка)
!!!яйца, фаршированные сЄмгой - самые красивые и ... победили!!!))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_¬ас   обратитьс€ по имени „етверг, 10 ƒекабр€ 2015 г. 17:48 (ссылка)
—пасибо!!! ¬кусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
чау_-_чау   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 ƒекабр€ 2015 г. 11:25 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 ƒекабр€ 2015 г. 12:31 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!! ѕрекрасного дн€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 11 ƒекабр€ 2015 г. 23:17ссылка
ѕривет јллочка!
Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 ƒекабр€ 2015 г. 14:07 (ссылка)
ѕрекрасные закусочки!!! —ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
нюша3   обратитьс€ по имени „етверг, 17 ƒекабр€ 2015 г. 08:24 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку