-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VALERI-ELIN

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.10.2013
«аписей: 5166
 омментариев: 24912
Ќаписано: 39776


–ецепты запекани€ свиной рульки

¬торник, 01 ƒекабр€ 2015 г. 09:20 + в цитатник
5420033_d180d183d0bbd18cd0bad0b041 (700x525, 158Kb)
 
—колько запекать свиную рульку
*************************************************
–ульку без предварительного мариновани€ запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. ћаринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. ¬арЄную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. ¬ аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
 ак запечь свиную рульку в духовке
»нгредиенты
—вина€ рулька - 1 килограмм
„еснок - 5 зубцов
√орчица - 3 столовых ложки
“имь€н - 1 чайна€ ложка
–астительное масло - 2 столовых ложки
—оль - 2 чайных ложки
 
 ак запечь свиную рульку в духовке 
********************************************************
1. —виную рульку помыть и обтереть полотенцем. 
2. „еснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части. 
3. —делать надрезы в свиной рульке и в каждый надрез заложить кусочек чеснока. 
4. —мешать растительное масло, горчицу и специи, соль и масло. 
5. Ќатереть смесью рульку, накрыть и убрать на 5 часов в холодильник.
6. —виную рульку завернуть в фольгу и выложить на противень. 
7. –азогреть духовку до 180 градусов.
8. ѕоставить противень со свиной рулькой на средний уровень духовки.
9. «апекать свиную рульку 1,5 часа.
 
—вина€ рулька в пиве
*****************************************
»нгредиенты
—вежее светлое пиво - 1 литр
ћЄд - 2 столовых ложки
ќрегано - полчайной ложки
“мин - 1 чайна€ ложка
 ориандр - 1 чайна€ ложка
√орчица - 1 столова€ ложка
„еснок - 5 зубцов
ѕерец горошком - 1 чайна€ ложка
—оль - 2 чайных ложки
 
 ак запечь рульку в пиве
********************************************
1. —мешать в миске 1 литр пива с орегано, тмином, кориандром. 
2. ¬ыложить в эту смесь свиную рульку, накрыть гнЄтом.
3. ћариновать рульку в течение 12 часов в холодильнике.
4. ѕосле мариновани€ кастрюлю с рулькой в маринаде поставить на тихий огонь.
5. ¬арить свиную рульку 3 часа на тихом огне, при необходимости долива€ воду таким образом, чтобы рулька всегда была с небольшим запасом покрыта жидкостью.
6. „еснок очистить от кожицы, разрезать на 3-4 лепестка.
7. —делать в рульке 15 надрезов ножом, в надрезы вставить чеснок.
8. —мазать рульку горчицей и мЄдом.
 
«апекание в духовке
*******************************************
1. ƒуховку разогреть до 150 градусов.
2. ¬ыложить рульку в форму дл€ запекани€, полить маринадом.
3. «апекать рульку 1,5 часа.
 
«апекание в мультиварке
********************************************
1. —виную рульку выложить в Ємкость мультиварки, залить отваром-маринадом.
2. Ќастроить мультиварку на режим "¬ыпечка".
3. «акрыть мультиварку крышкой и запекать в течение 1,5 часов.
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ улинарные рецепты,»деи
ћетки:  

ѕроцитировано 40 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



ryzhka14   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 ƒекабр€ 2015 г. 09:38 (ссылка)
Ѕлагодарю!¬кусненько-слюнки текут.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку