-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VALERI-ELIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 5230
Комментариев: 25092
Написано: 40028


Ароматное масло с зеленью и чесноком: Рецепты приготовления

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 09:15 + в цитатник
5420033_garlicherbbutter (550x379, 78Kb)
Любое блюдо будет гораздо вкуснее, если заправить его сливочным маслом. А если оно будет с травами и чесноком…Только представьте этот незабываемый аромат и вкус! Благодаря такому дополнению любое блюдо станет неповторимым!
 
Масло с чесноком, зеленью: рецепт с фото пошагово Для его приготовления вам понадобятся свежие травы, соль, перец и конечно же, чеснок. Сам процесс занимает минимум времени и в результате у вас получается недорогая и вкусная закуска. Такое ароматное сливочное масло можно использовать для бутербродов, супов, соусов. Хранить его нужно точно так же, как и обычное масло – в холодильнике. Чтобы оно не утратило аромат, поместите его в пластиковую емкость с крышкой.
 
Ингредиенты: 250 грамм масла сливочного 3 зубчика чеснока 1 ст.л. нарезанной петрушки ½ ч.л. соли По желанию – черный перец
 
Приготовление: Вы должны использовать сливочное масло комнатной температуры, оно должно быть мягким. Смешайте его с солью и перцем, хорошенько взбейте миксером или венчиком, до пушистой консистенции. Теперь добавьте сюда же измельченный чеснок и петрушку, снова перемешайте. Выложите на поверхность стола полиэтиленовую пищевую пленку в 2-3 слоя, аккуратно ложкой переложите на нее масло и закатайте так, чтобы оно приобрело цилиндрическую форму.
Заверните с обоих концов масло как можно плотнее, можете завязать нитками и положите в холодильник охлаждаться. Продукт готов к использованию, когда масло станет твердым и холодным. 
 
Сливочное масло с солью, перцем и зеленью: пальчики оближешь! Такая закуска будет идеально сочетаться с свежим хлебом, обязательно сделайте с ней бутерброды. А сверху украсьте их кусочками сыра или ветчины…
Ингредиенты: 1 чашка размягченного сливочного масла 2 ст.л. нарезанной свежей зелени по вкусу (базилик, укроп, розмарин) 1 измельченный зубчик чеснока 1 ч.л. оливкового масла Перец и соль по вкусу
 
Приготовление: Поместите измельченный чеснок, травы и масло в большую миску. Хорошенько взбейте массу миксером или венчиком. Чем пышнее и воздушнее она будет, тем лучше. 
Начните с минимальной скорости и постепенно увеличивайте ее.
 
Хранить готовое масло в холодильнике 1 неделю, можете запаковать его в виде колбаски в пакет или просто положить в квадратную емкость.

по материалам сайта delafe.ru/page/aromatnoe-maslo-s-zelenyu-i-chesnokom-luchshie-recepty
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кулинарные рецепты,Идеи
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 11 пользователям



Hope_always   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 11:18 (ссылка)
Вкусно! С добрым утром, Ленуся!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 12:19ссылка
Привет Надюш! Хорошего дня тебе дорогая!
OREOOL   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 20:00 (ссылка)
Спасибо, пользовалась этим рецептом давным давно, очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Октября 2015 г. 21:59ссылка
ага, люблю всякое интересненькое та и еще вкусненькое, спасибо за отзыв.
таила   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2015 г. 07:20 (ссылка)
хороший рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку