-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VALERI-ELIN

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.10.2013
«аписей: 5166
 омментариев: 24912
Ќаписано: 39776


 ј  Ѕџ—“–ќ ѕќƒ√ќ“ќ¬»“№ Ћ»—“№я ƒЋя √ќЋ”Ѕ÷ќ¬

„етверг, 02 »юл€ 2015 г. 10:14 + в цитатник

5420033_getImage_1_ (640x427, 36Kb)

ћногие из нас очень люб€т голубцы, но совершенно не имеют времени их готовить. ј порой так хочетс€ насто€щих, домашних со сметанкой.

„тобы не потратить много времени и сил и приготовить вкусное угощение, воспользуйс€ этим простым трюком. 


–аньше приходилось варить кочан капусты, долго ждать, пока он проваритс€ и остынет, но теперь всЄ стало намного проще.  ак же хорошо, что до этого кто-то додумалс€!

ƒл€ начала выбери правильную капусту.  очан должен быть приплюснутым слегка, чтобы листь€ были большими и тонкими.
¬ымой кочан, сними несколько верхних листьев, удали кочерыжку и положи капусту в микроволновую печь. ≈сли она весит 1,5-2 кг, тогда нужно установить режим на 900 ¬т приблизительно на 12 минут. о истечении времени достань капусту из микроволновки и проверь или листь€ м€гкие, нажав на них. «атем помести кочан под холодную воду из-под крана и медленно скатывай листь€.

“еперь можно будет готовить голубцы чаще.

m.ok.ru/dk

–С–µ–Х–Є–Љ–µ–љ–Є-1 (400x150, 38Kb)

–убрики:  ƒЋя ∆≈Ќў»Ќ/ƒл€ хоз€ек
 ”Ћ»Ќј–»я/ улинарные рецепты,»деи
ћетки:  

ѕроцитировано 145 раз
ѕонравилось: 75 пользовател€м



altinira   обратитьс€ по имени „етверг, 02 »юл€ 2015 г. 10:23 (ссылка)
—пасибо за совет!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 02 »юл€ 2015 г. 15:11 (ссылка)
анимации добрый день | прекрасного дн€


ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕравдорез   обратитьс€ по имени „етверг, 02 »юл€ 2015 г. 18:28 (ссылка)
—пасибо ќчень просто и возможно реально, так как за 12 минут по идее и так капуста будет готова Ќо это тоже вариант  ак говоритс€ " √оль на выдумки ’итра! "
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

!!!

ѕ€тница, 03 »юл€ 2015 г. 12:53ссылка
я так делаю давно, но зав€зываю капусту в целоф. кулек и получаетс€ парова€ бан€ - ставлю на 4 минуты, потом снимаю все м€гкие листики, а следующие еще на 4 минуты....  очерыжку вырезаю из кочана сразу - через это отверстие тоже заходит пар...
»ундина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 »юл€ 2015 г. 06:07 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lioness921   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 »юл€ 2015 г. 07:07 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Viktori2014   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 »юл€ 2015 г. 09:24 (ссылка)
—амое врем€ готовить
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюба_÷ыкунова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 »юл€ 2015 г. 12:45 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–€бина_–€бинушка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 »юл€ 2015 г. 14:20 (ссылка)
Ќет, нет, нет ...никак не приемлю это средство,
вкуса голубцов уже не будет при таком способе.
¬ырезаю кочерыжку так же, ложу вырезом вверх в грубокую чашку,
заливаю кип€тком, накрываю крышку и даю минут 5-10 посто€ть,
потом беру поочерЄдно листочки и, слегка встр€хива€,
безо вс€ких усилий разбираю качан, беру столько листиков,
сколько понадобитс€ - оставшуюс€ капусту сразу пускаю на кимчхи.
ƒвойное удовольствие, безотходное производство
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
taliana-22   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 »юл€ 2015 г. 14:27 (ссылка)
—пасибо! ј € замораживаю кочан, а затем размораживаю. ѕолучаютс€ м€гкие листь€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 03 »юл€ 2015 г. 16:54ссылка
ћожет быть и м€гкие, но пропадЄт аромат
нежных капустных листьев,
обработанных паром с сохранением
всех ценных витаминчиков
котенок_1961   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 »юл€ 2015 г. 15:00 (ссылка)
VALERI-ELIN, —пасибо за совет. ¬сего доброго!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕравдорез   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 »юл€ 2015 г. 22:28 (ссылка)
’орошо, что комменты написанные - это практика, значит все проверено, берем на вооружение без сомнений
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
¬асточка   обратитьс€ по имени —уббота, 04 »юл€ 2015 г. 00:13 (ссылка)
прекрасный совет= спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 »юл€ 2015 г. 21:44 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
таила   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 »юл€ 2015 г. 11:52 (ссылка)
—пасибо Ћенус€! ƒавно голубцов не ела!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 07 »юл€ 2015 г. 18:21ссылка
Ќу теперь, можно долго и не мучатс€, хот€ каждый все равно делает по своему
“аЌюЎкј61   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 »юл€ 2015 г. 16:35 (ссылка)
—пасибо за совет! Ќадо попробовать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку