-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VALERI-ELIN

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.10.2013
«аписей: 5220
 омментариев: 25038
Ќаписано: 39964


¬кусные маринованные грибочки очень быстро!

—реда, 24 »юн€ 2015 г. 08:40 + в цитатник

5420033_2uzW (500x375, 65Kb)

«ачем покупать маринованные грибы в супермаркетах? ÷ена не маленька€, а вкус не всегда при€тный. ј вот сделать свои маринованные грибочки, которые можно уже кушать через день, намного вкуснее и полезнее, так как сделаны своими ручками да и с вкусными приправками. 

»нгредиенты:

- 1 кг грибов шампиньонов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столова€ ложка сахара
- лавровый лист
- перец горошком черный и душистый

- гвоздика

ѕриготовление:

1 кг грибов отварить минуты 2. ќтцедить и охладить,но чтобы были ещЄ тЄплыми.. ƒобавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец черный, душистый, гвоздику  и немножко кип€чЄной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любител€). ’орошо перемешать, дать остыть до конца и в холод... √рибочки готовы через сутки.

 —мотри еще рецепт - 5420033_120481837_getImage (640x466, 548Kb)

 ћќЋЌ»≈Ќќ—Ќџ≈ ћј–»Ќќ¬јЌЌџ≈ √–»Ѕќ„ » ¬ ћ» –ќ¬ќЋЌќ¬ ≈ ¬кусно, быстро, удобно:)

ѕри€тного аппетита!

–С–µ–Х–Є–Љ–µ–љ–Є-1 (400x150, 38Kb)

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ улинарные рецепты,»деи
ћетки:  

ѕроцитировано 71 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м



ann05   обратитьс€ по имени —реда, 24 »юн€ 2015 г. 09:01 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
таила   обратитьс€ по имени —реда, 24 »юн€ 2015 г. 09:02 (ссылка)
—пасибо мила€! ƒоброго денечка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 24 »юн€ 2015 г. 12:23ссылка
ѕривет Ќатуличка!
людмила_геннадьевна   обратитьс€ по имени —реда, 24 »юн€ 2015 г. 09:07 (ссылка)
≈сли здесь у ¬ас видео или картинка-у мен€ они не по€вились....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 24 »юн€ 2015 г. 12:21ссылка
видео нет, только картинка грибочков
EIFARIYA   обратитьс€ по имени —реда, 24 »юн€ 2015 г. 09:21 (ссылка)
спасибо большое солнышко!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Ќадежда_јл   обратитьс€ по имени —реда, 24 »юн€ 2015 г. 10:46 (ссылка)
ƒавно не делала, спасибо, напомнили.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 24 »юн€ 2015 г. 12:22ссылка
¬от теперь будете делать
iochanna   обратитьс€ по имени —реда, 24 »юн€ 2015 г. 13:26 (ссылка)
Spasibo !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќ_‘илина   обратитьс€ по имени —реда, 24 »юн€ 2015 г. 14:14 (ссылка)
—пасибо, Ћенус€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕравдорез   обратитьс€ по имени —реда, 24 »юн€ 2015 г. 20:52 (ссылка)
2 минуты не мало отваривать по времени ?! Ўампиньоны часто беру и что-то с ними творю “акого рецепта не знала —пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ал€ника   обратитьс€ по имени „етверг, 25 »юн€ 2015 г. 06:30 (ссылка)
ѕо технологии отваривать грибы нужно дольше- 20 минут...€ это часто проделываю..... если меньше то они могут закиснуть или испортитьс€....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 25 »юн€ 2015 г. 22:39ссылка
спасибо за совет ¬алюша, € ваще тоже варю подольше, как говоритс€ на верочку...)
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку