-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VALERI-ELIN

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.10.2013
«аписей: 5166
 омментариев: 24912
Ќаписано: 39776


я– »≈ » ј–ќћј“Ќџ≈ Ћ»ћќЌЌџ≈ —џ–Ќ» »

„етверг, 26 ћарта 2015 г. 08:47 + в цитатник
5420033_157 (535x356, 41Kb)
 огда обычные сырники хочетс€ сделать как-то по-особенному, очень пригодитс€ вот этот рецепт €рких и ароматных лимонных сырников.
 
»нгредиенты:
 
300 г творога
2 €йца куриных
горсть лимонных цукатов
100 г сахара
3 ст.л. крупы манной
1 свежий лимон
1,5 ст.л. масла сливочного
щепотка соли
1 блюдце сухарей панировочных 
 
1.¬мешиваем в творог желтки €иц.
–екомендуетс€ белки вообще не использовать, так как они делают творожную массу жидкой, из-за чего пришлось бы в тесто добавл€ть больше муки или манки, что не желательно
5420033_236 (535x356, 21Kb)
 
2. ƒалее нарезаем цукаты на кусочки.
 оличество цукатов зависит от ваших предпочтений, то ли легкий аромат и привкус лимона, то ли €ркий и забивающий вкус творога (если вз€ть несколько горстей цукатов)
 
3. —олим творожную массу, добавл€ем сахар, соль, нарезанные цукаты.
5420033_435 (535x356, 26Kb)
 
4. ƒалее добавл€ем 1 ст. ложку манки. ¬се, как следует, перемешиваем. ќб€зательно даем насто€тьс€ 10 мин, чтобы манка впитала в себ€ влагу, иначе тесто вам может показатьс€ сильно жидким, и вы переборщите с манкой.
 
5. —катываем сырники и панируем в сухариках.
5420033_634 (535x356, 25Kb)
 
6. ∆арим на сливочном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
Ќе следует пережаривать сырники, ведь полностью прожарить их на сковороде все равно не получитс€
 
7. ƒалее лучше всего не просто подержать сырники под крышкой на сковороде, а лучше поставить их на 10 минут в разогретую до 160 градусов.
5420033_826 (535x356, 26Kb)
 
8. “еперь добавл€ем еще немного лимонного настроени€ нашим сырникам: высыпать на сковородку сахар и масло, разогрев должным образом эту смесь, кидаем туда ломтики лимона. “омим лимон на сковороде.
 
9. ƒело за малым: берм красивую тарелку, выкладываем несколько гор€ченьких сырников, перекладыва€ их ломтиками жареного лимона, посыпаем сахарной пудрой. ћожно сверху полить сметаной, либо подать в отдельной креманке каждому, украсив долькой свежего лимона.
 
ѕри€тного аппетита!


–С–µ–Х–Є–Љ–µ–љ–Є-1 (400x150, 38Kb)

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



fomicheva_lidia   обратитьс€ по имени „етверг, 26 ћарта 2015 г. 09:09 (ссылка)
„то-то интересное , спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
таила   обратитьс€ по имени „етверг, 26 ћарта 2015 г. 09:20 (ссылка)
спасибо! вкусненько!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќ_‘илина   обратитьс€ по имени „етверг, 26 ћарта 2015 г. 10:31 (ссылка)
—пасибо, Ћенус€ за рецептик.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hope_always   обратитьс€ по имени „етверг, 26 ћарта 2015 г. 14:01 (ссылка)
—пасибо, попробовать надо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку