-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VALERI-ELIN

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.10.2013
«аписей: 5255
 омментариев: 25180
Ќаписано: 40142


Ѕулочки "√усенички".

—уббота, 07 ћарта 2015 г. 09:12 + в цитатник

5420033_3e7af0b58a (469x700, 56Kb)

  »нгредиенты:

  ƒл€ теста:
200 мл молока 
какое молоко выбрать? мы подскажем 
  2 ст.л. сахара (без верха)
  1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
  1 ч.л. соли
  20 г сливочного или растительного масла
  600 мл муки (300 г)
  ƒл€ начинки:
  150 г сыра типа √ауда
  ƒл€ смазки:
  1 €йцо
  1 ст.л. молока
  1 ч.л. раст масла 


  ƒл€ начинки: 
  8 сосисок типа «¬енских»
  ƒл€ смазки верха: 
  1 €йцо
  1 ст.л. молока или сливок
  ќпционально:
  “ертый пармезан
   етчуп
  ”кроп

  “есто разделить на шарики по 70 г весом – у мен€ их вышло 8 штук. –азмер – как теннисный м€ч
   аждый шарик раскатать в лепешку и положить очищенную сосиску
  —вернуть как вареник и залепить кра€, плотно прижима€ сосиску к тесту.
  –азрезать поперек на 8 частей, оставл€€ корешок неразрезанным.
  Ќижний кусочек кладем налево с одновременным разворотом (поставить как пенек), следующий – направо
  —ледующие действи€ – в шахматном пор€дке
  ƒуховку поставить на нагрев на 220 —.
  ѕостелить на противень бумагу дл€ выпечки. ѕоложить булочки на 15 минут на расстойку в теплое место.
  —мазать верх €йцом   молоко.
  ¬ерх по желанию можно немного смазать кетчупом зигзагами, посыпать пармезаном и укропом.
  ¬ыпекать примерно 20 минут или смотрите по вашей духовке - до золотистого цвета.

»сточник

–С–µ–Х–Є–Љ–µ–љ–Є-1 (400x150, 38Kb)

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 55 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м