-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VALERI-ELIN

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.10.2013
«аписей: 5230
 омментариев: 25092
Ќаписано: 40028


—елЄдка по-голландски

¬оскресенье, 04 январ€ 2015 г. 09:39 + в цитатник
5420033_2329533259 (492x297, 36Kb)


¬озьмите на вооружение рецепт —≈Ћ≈ƒ » ѕќ-√ќЋЋјЌƒ— ». “акие банки опустошаютс€ за раз! Ёта рыбка со стола сметаетс€ в первую очередь. —оветую очень!

ѕродукты:

—ельдь свежемороженна€ - 2 шт.,
Ћук - 2 шт.,
Ћимон - 0,5 шт.,
—ахар - около 6 ч.л.,
—оль-6 ч.л.,
ћорковь - 1 шт.,
Ћавровый лист - 10-12 шт.,
„Єрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)

¬ыход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

ѕриготовление: 


Ћимон нарезаем тонкими кружочками.
ћорковь трем на крупной терке.
Ћук нарезаем кольцами.
¬ыкладываем сло€ми в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца.
—верху - слой сельди.
«атем снова овощи и специи.
» так чередуем сло€ми, периодически придавлива€, пока не доберемс€ до самого верха банки.
“еперь закрываем плотной крышкой и отправл€ем в холодильник.
Ќа второй-третий день селЄдка готова.
ѕриготовленна€ таким образом селедка получаетс€ нежна€, сладка€, сочна€ и очень, очень вкусна€.
ѕри подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.
 
fotostrana.ru

–С–µ–Х–Є–Љ–µ–љ–Є-1 (400x150, 38Kb)

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 60 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



таила   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 январ€ 2015 г. 10:10 (ссылка)
—пасибо Ћенус€!  лассный рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 05 январ€ 2015 г. 23:39ссылка
ѕривет Ќатуличка, спасибки дорога€!
ЌинаЅахарева   обратитьс€ по имени селЄдка ¬оскресенье, 04 январ€ 2015 г. 11:20 (ссылка)
— Ќќ¬џћ √ќƒќћ!!! —ѕј—»Ѕќ ¬јћ ќ√–ќћЌќ≈ «ј ¬јЎ» ——џЋ »,¬—® ќ„≈Ќ№ »Ќ“≈–≈—Ќќ
ѕќЋ≈«Ќќ,я ћЌќ√ќ Ѕ≈–” —≈Ѕ≈ Ќј «јћ≈“ ”.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 05 январ€ 2015 г. 23:38ссылка
—пасибо за отзыв, при€тно не скрою. Ѕерите все что вам нравитьс€, все дл€ вас- дл€ друзей.
Ќ_‘илина   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 январ€ 2015 г. 11:32 (ссылка)
—пасибо, Ћеночка. »нтересный рецепт. Ќадо попробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 05 январ€ 2015 г. 23:39ссылка
ѕривет Ќадюш, пробуй конечно
valentina_ishenko   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 январ€ 2015 г. 11:44 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Lika_15   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 январ€ 2015 г. 12:49 (ссылка)
—пасибо,об€зательно попробуем
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
волжанка-север€нка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 04 январ€ 2015 г. 17:04 (ссылка)
спасибо и с новым годом здоровь€ счасть€ и благополучи€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 05 январ€ 2015 г. 23:43ссылка
—пасибо, и ¬ас с Ќовым годом и с –ождеством! всего самого доброго, здоровь€€€€€€€. удачи и пусть мечты наконец то сбудутьс€ в этом году...!!!!
gulia_2806   обратитьс€ по имени когда добавить 6 л. соли? ¬ рецепте они есть , а в ходе приготовлени€ не добавл€ютс€ ѕонедельник, 05 январ€ 2015 г. 17:57 (ссылка)
»сходное сообщение VALERI-ELIN






¬озьмите на вооружение рецепт —≈Ћ≈ƒ » ѕќ-√ќЋЋјЌƒ— ». “акие банки опустошаютс€ за раз! Ёта рыбка со стола сметаетс€ в первую очередь. —оветую очень!

ѕродукты:

—ельдь свежемороженна€ - 2 шт.,
Ћук - 2 шт.,
Ћимон - 0,5 шт.,
—ахар - около 6 ч.л.,
—оль-6 ч.л.,
ћорковь - 1 шт.,
Ћавровый лист - 10-12 шт.,
„Єрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)

¬ыход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

ѕриготовление:†



Ћимон нарезаем тонкими кружочками.
ћорковь трем на крупной терке.
Ћук нарезаем кольцами.
¬ыкладываем сло€ми в банку: на дно Ч несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца.
—верху - слой сельди.
«атем снова овощи и специи.
» так чередуем сло€ми, периодически придавлива€, пока не доберемс€ до самого верха банки.
“еперь закрываем плотной крышкой и отправл€ем в холодильник.
Ќа второй-третий день селЄдка готова.
ѕриготовленна€ таким образом селедка получаетс€ нежна€, сладка€, сочна€ и очень, очень вкусна€.
ѕри подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.



fotostrana.ru



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку