LiveInternet
LiveInternet
x
4,34 . (+920 )
VALERI-ELIN
VALERI-ELIN
VALERI-ELIN
-
ANDROID
(2)
, ,
(179)
, ,
(1500)
(134)
(39)
,
(1)
,,,
(105)
(286)
(133)
(26)
,
(184)
, , ,
(91)
, ,
(61)
(10)
(5)
(29)
-
(65)
(85)
(979)
,
(549)
(23)
,
(21)
(15)
(12)
(7)
(64)
(4)
-
(702)
, .
(415)
(108)
(359)
(38)
,
(14)
, ,
(151)
(19)
(32)
, ,
(359)
(983)
(12)
(158)
(479)
(2)
(2)
, ,
(62)
(3)
(12)
, ,,
(91)
!
(1839)
(94)
,
(45)
(1052)
,,
(93)
(70)
, ,
(186)
(117)
(316)
- ,,
(267)
,
(73)
,,
(58)
(43)
-
(107)
: 1342
(5)
!
: 1012
(7)
: 44
(0)
-
: 551
(2)
: 719
(7)
-
(2)
¨
: 1901
: 9
-
-
e-mail
-
: 17.10.2013
: 5298
: 25271
: 40283
:
, 23 2014 . 08:51
+
:
8-10 ,
16-20 ( ),
:
25 ,
1 . ,
1/4 ,
100 ,
,
,
.
. , . , 200 10 .
, . , , , , . , , , , , .
10-15 .
. !
. 14 , , 7 .
:
:
.
21
:
7
0
7
21
2
21
2
7
0
<a href="http://zolyshkam.ru/post347410929/">Картошка в беконовой одёжке</a><br/> Прекрасное блюдо к Новогоднему столу Ингредиенты: 8-10 картофелин средней величины, 16-20 полосок бекона (готовой нарезки), Для соуса: 25 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1/4 л бульона, 100 г сметаны, соль, перец, сок половинки лимона. Картошку тщательно моем и варим в мундире. Немного остудив, очищаем от кожицы. Заворачиваем каждую картофелину в две полоски бекона, кладем в форму и ставим печься в разогретую до 200 С духовку на 10 минут. Пока картошечка в беконе запекается, готовим соус. Для этого в кастрюльке с толстым дном разогрева... <a href="http://zolyshkam.ru/post347410929/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
_
, 23 2014 . 10:38 (
)
!!! , .
, 23 2014 . 14:51 (
)
! , !
_
, 23 2014 . 15:57 (
)
- 200 .. . 2000..?.!!!!
karpolia
, 23 2014 . 17:01 (
)
!
, 24 2014 . 03:30 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA