-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VALERI-ELIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 5201
Комментариев: 24987
Написано: 39892


Новогодний стол: судак по-деревенски в сметанном маринаде

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 09:07 + в цитатник

RnaPpravahPreklamq (128x24, 1Kb)

Безымянный 2 (545x369, 501Kb).

В преддверии замечательного праздника Нового года, когда во всех домах идет уборка, готовка, а хозяйки в поисках новых интересных блюд. Я предлагаю Вам замечательный рецепт рыбы. Судак по-деревенски в сметанном соусе, будет не только вкусным, но и красивым украшением Вашего новогоднего стола.Судака можно приготовить по-разному, но вкуснее всего рыба получается, если предварительно замариновать ее в сметане и специях. Для приготовления судака по-деревенски на две персоны возьмите:

- столовую ложку сахара,
- две большие тушки судака,
- перец черный,
- 40 граммов майонеза,
- соль,
- щепотку семян укропа,
- 5 миллилитров уксуса бальзамического,
- 250 граммов сметаны,
- две луковицы,
- немного муки,
- две моркови,
- растительное масло,
- лимон.
 
Как готовить судака в сметане.
Для маринада обжарьте очищенные тертую морковь и нарезанный полукольцами лук. В конце жарки овощи приправьте сахаром, подсолите, влейте уксус, немного воды, а потом выложите майонез и сметану. Тушите до мягкости лука и моркови на медленном огне. Обваляйте в смеси соли и муки тушки судака, сразу обжарьте в раскаленном растительном масле.
 
Возьмите глубокую форму, на дно выложите слой сметанного маринада. Поверх него аккуратно положите тушки судака. Они должны быть горячими, иначе во время выпекания не пропитаются соусом. Поверх рыбы снова выложите маринад, посыпьте семенами укропа, накройте крышкой, дайте настояться сорок минут. После этого отправьте судака в духовку на десять минут. На приготовление судака в маринаде уйдет два с половиной часа. Готовую рыбу оформляют измельченной зеленью и ломтиками лимона.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безымянный3 (404x113, 81Kb)

Для тех, кто не собирается стоять на кухне и тратить свое время на приготовление стола, мы предлагаем отметить Новогодние праздники вне дома. Рестораны и гостиницы московской области с радостью распахнут свои двери для Вас. В уютном гостином дворике «Зуевский, есть широкий спектр услуг. Это и ресторан и гостиница в одном лице, а высокий сервис обслуживания по разумным ценам, делают данный гостиный двор одним из лучших отелей в Орехово-Зуево. Ресторан этого замечательного отеля предложит отведать блюда кухонь разных народов мира. Здесь можно провести романтическое свидание, отметить праздники и торжества, корпоративные и детские мероприятия, а для деловых людей, подадут  бизнес-ланч. Уют и качество кухни - вот основное кредо нашего отеля!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ПОЛЕЗНО, ИНТЕРЕСНО, ПРИГОДИТСЯ
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 21 пользователям



Galina_IV   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2014 г. 09:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha-SR   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2014 г. 09:16 (ссылка)
Уже пора планировать на праздничный стол.Спасибо,милая Леночка!
Ответить С цитатой В цитатник
бабушка3   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2014 г. 09:16 (ссылка)
вкусно! только где его взять в сша?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 09:23ссылка
так и не надо, гамбургеры кушайте
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 10:53ссылка
Приезжай на Украину у Марипуполь, и судак и пеленгас и тарань, карп, сазан, и сом, шо хочешь есть, правдо покупать нужно аккуратно, бо стреляют во круг.
Дашик_68   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2014 г. 09:39 (ссылка)
спасибо- очень заманчиво, осталось найти вторую персону к этому судаку, а то домашние ничего не ценят...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 10:51ссылка
Дашуля, еще время есть, дерзай!!!!!!!
Н_Филина   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2014 г. 13:33 (ссылка)
Как красиво!!! Спасибо, Леночка. Невестке подкину рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 14:52ссылка
Обязательно Надюшка, я сулу вообще люблю, но она сейчас у нас редкость, Пеленгас гаденыш пожрал ее.
Дашик_68   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2014 г. 20:49 (ссылка)
ну у вас и названия рыб интересные! на вкус тоже интересные?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 21:42ссылка
Да Даша, все интересное и вкусное- сула, тодже судак- суховат, завливное прелесть, пожарить в томате прлесть- аж сладкий, но пеленгас - поел. Пеленгас тоже вкусный- главное что костей что в одном что в другом мало. Да и вообще стыдно кому сказать живем на море а рыбу покупаем- заморскую...
valentina_ishenko   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2014 г. 21:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку