-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VALERI-ELIN

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.10.2013
«аписей: 5223
 омментариев: 25045
Ќаписано: 39974


ѕастрома из грудки индейки

ѕ€тница, 07 Ќо€бр€ 2014 г. 09:01 + в цитатник

illu_article_content (650x436, 215Kb)

 

»з приготовленной таким незатейливым образом пастромы из индейки получаютс€ вкусные бутерброды, она может быть ингредиентом дл€ всесозможных салатов и закусок. ќчень рекомендую заменить пастромой колбасу в привычных вам блюдах. Ёкспериментируйте со специ€ми и каждый раз у вас будет новый вкус: паприка, карри, прованские травы, италь€нские травы, любые перцы и сухие ароматные травы, сок цитрусовых...  

ѕодготовьте ингредиенты по списку:

грудка индейки  

специи, например, розмарин и лимон.

√рудку можно либо натереть солью на некоторое врем€, либо поместить на пару часов в соленую воду (1-2 ч. ложки на 0,5 л воды).«атем натрите грудку специ€ми. “ут сухой розмарин и лимонный сок. –азогрейте духовку до максимума, обычно это 275-300 градусов. ƒл€ придани€ ровной формы обв€жите грудку ниткой.

”ложите подготовленную грудку в форму, можно даже ничем не прикрывать, если она с кожей, а если филе без кожи, то есть смысл чуток прикрыть еЄ фольгой, но не плотно, т.е. не оборачивать в фольгу. ѕоместите грудку индейки в духовку и через 15-20 минут выключите еЄ. «атем не открывайте духовку не менее 4-6 часов! «а это врем€ постепенного остывани€ грудка и зав€литс€, и пропитаетс€ ароматными парами.

»спользуйте пастрому из грудки индейки дл€ бутербродов, дл€ шаурмы, дл€ салатов, например, дл€ "÷езар€" и других салатов и закусок с птицей. »ли подайте с гарнирами, как основное блюдо. Ќе забудьте удалить нитки!

ѕри€тного аппетита.

–±–∞–љ–µ—А (400x150, 31Kb)

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



Ќадежда_јл   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 Ќо€бр€ 2014 г. 15:39 (ссылка)
Ќужно попробовать. ƒелала из куриной грудки, без духовки сыро в€леную, получилось вкусно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Irisha-SR   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 Ќо€бр€ 2014 г. 19:42 (ссылка)
ќчень вкусно, ела не раз.—пасибо большое,дорога€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
таила   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 Ќо€бр€ 2014 г. 20:04 (ссылка)
—пасибо Ћеночка за вкусн€тинку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќ_‘илина   обратитьс€ по имени —уббота, 08 Ќо€бр€ 2014 г. 11:26 (ссылка)
—пасибо, Ћеночка, за вкусный рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
yuriy_iWowWe   обратитьс€ по имени —уббота, 08 Ќо€бр€ 2014 г. 12:43 (ссылка)
ЅЋј√ќƒј–ё! «ј –≈÷≈ѕ“!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку