-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VALERI-ELIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 5215
Комментариев: 25037
Написано: 39958


Заливная рыба

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 04:56 + в цитатник

getImage (604x468, 268Kb)

Все мы знаем, что в нашем рационе, обязательно должен присутствовать такой продукт, как рыба. Это уникальный белковый продукт, который очень полезен для здоровья. В ней много различных микроэлементов, которые обеспечивают и поддерживают жизнь человека и, если сбалансировано питаться с достаточно большим процентным соотношением рыбы, то человеку не надо пить витаминные препараты. Поэтому готовьте заливное из рыбы и наслаждайтесь нежнейшим вкусом этого блюда, и не только по праздникам.

рыба (севрюга, палтус, треска, окунь и т.д.) - 1 кг 

рыбный бульон - 1 л

желатин - 40г

яйцо (белки)

- 2 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. лимон - 1/2 плода зелень петрушки и укропа - по вкусу вареные овощи - 2-3 шт.

Промытую и порезанную кусочками рыбу отварите и остудите. Бульон процедите. Желатин размочите предварительно в холодной воде, а потом растворите в горячем бульоне. Когда бульон с желатином немного остынет, добавьте в него сырые, разведенные в воде яичные белки, лук, петрушку, морковь и кипятите бульон до тех пор, пока он не станет совсем прозрачным. Затем процедите его через салфетку или марлю и охладите. На дно блюда налейте немного желе, распределите куски рыбы, сверху положите на них ломтики лимона, петрушку, укроп, дольки овощей. Залейте все это желе и дайте застыть. К заливному подайте в соуснике хрен с уксусом или майонезом.

Приятного!

БеЕимени-1 (400x150, 38Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 54 раз
Понравилось: 24 пользователям



таила   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2014 г. 05:21 (ссылка)
Приветик Ленуся! У нас без желатина уха получается как холодец, но блюдо конечно очень красивое и вкусное, а я большой поклонник рыбки!
650 (440x459, 260Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 12:32ссылка
Привет любимая! Ой я сама такая, рыбу люблю в любом виде, но дорогая блин сейчас, по цене мяса, не на купишься.
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 12:34ссылка
мы стараемся по маленьким порциям кушать, тогда еще надолго хватает!
ZOYA_50   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2014 г. 10:46 (ссылка)
Вкусно смотрится!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 12:33ссылка
Привет Зоечка! да и смотрится и вкусненько.
Irisha-SR   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2014 г. 10:54 (ссылка)
Ну очень аппетитно!!!Даже есть захотелось)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 12:29ссылка
привет любимая! так в чем дело , готовим и кушаем
Silence_01   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2014 г. 11:45 (ссылка)
ОЧЕНЬ КРАСИВО ОФОРМЛЕНО,СПАСИБО !!!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2014 г. 20:54 (ссылка)
Спасибо,Ленуся! Люблю рыбку,а такую царскую заберу себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Октября 2014 г. 04:24ссылка
бери дорогая, будемс готовить и наслаждаться!
Н_Филина   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 17:29 (ссылка)
Шикарное блюдо. Спасибо за вкусненькое!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
irinawww   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2014 г. 15:08 (ссылка)
Спасибо за идею,никогда не заливала с лимоном....
Ответить С цитатой В цитатник
ELENA_PRIVALOVA   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2015 г. 07:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 00:30 (ссылка)
Красивое блюдо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Января 2015 г. 02:41ссылка
Привет Валюшка, а еще како вкусное ммм....
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку