-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VALERI-ELIN

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.10.2013
«аписей: 5166
 омментариев: 24912
Ќаписано: 39776


 уриные грудки с сыром и томатами

ѕ€тница, 18 »юл€ 2014 г. 14:19 + в цитатник

DSC_1993 (700x466, 202Kb)
 уриные отбивные с сыром и помидорами – это очень вкусное, но достаточно простое и не требующее особых усилий блюдо. «а счет предварительного отбивани€ м€са, курица готовитс€ быстро, но остаетс€ очень сочной. ј сыр, томаты и оливки добав€т интересные вкусовые нотки приевшемус€ вкусу грудки. ≈сли у вас под рукой не нашлось малюток черри, используйте обыкновенные крупные помидоры, порезанные на ломтики. ћоцареллу тоже можно заменить любым сыром, хорошо плав€щимс€ в духовке.   
 
»так, дл€ приготовлени€ вам потребуетс€:
 
Ќесколько куриных грудок общим весом 700 грамм;
 
6 зубков чеснока;
 
140 грамм моцареллы;
 
—оль по вкусу;
 
200 грамм томатов черри;
 
120 грамм маслин;
 
ўепотка черного перца;
 
Ќесколько веточек укропа;
 
35 миллилитров оливкового масла.
 
„то делать?
 
1. ѕоставьте духовку прогреватьс€ до 200 градусов.
 
2. ѕомидорки черри вымойте и разрежьте пополам. ’востики убирать не об€зательно. „еснок очистите от шелухи.
 
3.  уриные грудки обмойте, разрежьте пополам, а затем еще на 2-3 части. Ќа рабочую поверхность застелите пищевую пленку, переложите на нее м€со, накройте еще одним слоем пленки, и хорошенько отбейте. ѕленку необходимо использовать во избежание попадани€ брызг на все окружающие поверхности. ќтбитую курицу поперчите и посолите.
 
4. ѕротивень застелите фольгой и разложите на нее м€со. —верху сбрызните его оливковым маслом. Ќа курицу выложите оливки, зубки чеснока и томаты черри. ѕоставьте блюдо в духовку и, сразу уменьшив температуру до 180 градусов, запекайте его около четверти часа, пока куриные грудки не приобретут белый цвет.
 
5. ћоцареллу нарежьте не толстыми ломтиками. ƒл€ этого € бы посоветовала  лучше использовать высококачественные ножи от €понского производител€ фирмы Global. ѕользоватьс€ таким ножом одно удовольствие. ќн изготовлен из лучшей нержавеющей стали, долго не тупитс€, а самое главное, что ручка наполнена определенным количеством песка, что создает идеальный баланс в работе.  ¬ интерне-магазине http://knifeandfork.ru/ вы можете приобрести не только ножи но и отличного качества посуду, а также различную кухонную утварь котора€ станет дл€ вас незаменимым помощником на вашей кухне. 
 
6. ѕосле того, как курица побелеет, вытащите противень из духовки и выложите по ломтику сыра на каждый кусок м€са. ¬ерните блюдо в духовку еще на 7-8 минуток, пока моцарелла не расплавитс€. Ѕудьте внимательны – этот рецепт не предусматривает по€вление рум€ной корочки, ведь готовитьс€ м€со не так долго и практически без использовани€ масла. ≈сли курицу держать в духовке долго, она получитс€ невкусной и сухой.
 
ѕодавать отбивные лучше сразу же после приготовлени€, посыпав рубленым укропом.
 
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
»нтернет- магазин
ћетки:  

ѕроцитировано 50 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



EFACHKA   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 »юл€ 2014 г. 14:21 (ссылка)
¬куснатищааа, пошла готовить )))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Marina_108   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 »юл€ 2014 г. 14:53 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!
Ќож действительно очень важен, с острым всегда готовить при€тнее))))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_ раева   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 »юл€ 2014 г. 17:36 (ссылка)
—пасибо Ћенус€!!!! ¬от и поесть можно))) ј грудки можно и не отбивать, просто подержать часик в соевом соусе. » тогда не солить.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 18 »юл€ 2014 г. 23:23ссылка
”чту Ћенусичка, попробую так об€зательно.
Irisha-SR   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 »юл€ 2014 г. 23:03 (ссылка)
ќчень аппетитный рецептик!ƒоброй ночи и светлых сновидений,звЄздочка!))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 18 »юл€ 2014 г. 23:42ссылка
Armine_Mihaylova, Marina_108, yuriy_iWowWe, —пасибочки, рада что ¬ам рецептик понравилс€!
MarinaAleks   обратитьс€ по имени —уббота, 19 »юл€ 2014 г. 01:09 (ссылка)
ѕасиба, птичка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 22 »юл€ 2014 г. 23:14ссылка
при€тно, спасибки за птичку!
таила   обратитьс€ по имени —уббота, 19 »юл€ 2014 г. 03:58 (ссылка)
—пасибо Ћенус€! ¬куснотища кака€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 20 »юл€ 2014 г. 22:30ссылка
јга, вкусненько!
yakunova_si   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 »юл€ 2014 г. 15:11 (ссылка)
ќтличный рецепт без проблем, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 22 »юл€ 2014 г. 23:15ссылка
√отовте и наслаждайтесь!
¬алентина-л   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 »юл€ 2014 г. 13:35 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку