-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VALERI-ELIN

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.10.2013
«аписей: 5230
 омментариев: 25092
Ќаписано: 40028


«апеченные свиные ребрышки в духовке.

—уббота, 31 ћа€ 2014 г. 09:07 + в цитатник

ќчень вкусные запеченные свиные ребрышки в духовке.

svinye-rebryshki-zapechennye-v-folge (400x300, 46Kb)

  

   ћо€ семь€ очень любит м€сные блюда. » на этот раз € решила купить свиные ребрышки. ќбычно мы их тушили, но теперь решила приготовить их по другому рецепту (в духовке.) »де€ пришла после того, как € открыла холодильник и посмотрела что в нем вообще есть. ¬от и было прин€то решение приготовить ребрышки в духовке. ƒл€ любого блюда, что бы оно было сочным и вкусным желательно добавл€ть соусы, но сегодн€ € расскажу с каким же соусом € запекла ребрышки. ≈сли знать совместимость различных специй и продуктов, можно создать достаточно вкусный соус не только дл€ м€са но и дл€ других разных блюд. 

  
 —начала сделаем соус дл€ ребрышек, он очень простой в приготовлении и очень вкусный соус и состоит он из майонеза и дижонской горчицы.

»нгредиенты:

–ебрышки — 4 шт.

ћайонез — 4 ст. ложки.

√орчица дижонска€ — 3 ст.ложки.

ѕерец молотый черный — по вкусу.

—оль — по вкусу (€ не добавл€л, но было ощущение, что все же чуть-чуть ее не хватает).

Ѕазилик сушенный — 2 чайные ложки.

ѕриготовление соуса:

Ѕерем глубокую миску, выливаем в нее майонез, горчицу дижонскую, добавл€ем базилик, перчим все это по вкусу и солим (по желанию). ¬се это тщательно перемешиваем. ћожно вз€ть конечно и обычную горчицу, но дижонска€, при термо обработке дает изумительно при€тный вкус и запах, который очень подходит дл€ м€са. ѕриготовление соуса закончено.

¬торой этап, приготовление м€са.

–ебрышки моем, разрезаем вдоль ребра, так, что бы на каждом куске была только одна косточка.

Ѕерем пищевую фольгу и отрезаем такой кусок, что бы можно было выложить на него ребрышко и завернуть.

ќбмакиваем их в соусе с двух сторон, выкладываем на фольгу, заворачиваем и ставим в холодильник насто€тьс€.–ебрышки должны насто€тьс€ в холодильнике примерно 30 минут.

—ледующим этапом мы разогреваем духовку, выкладываем на нее ребрышки в фольге и запекаем до готовности. Ёто примерно минут 30. ƒостаем из духовки, разворачиваем полностью фольгу и выкладываем на тарелку.

Ќаши сочные ребрышки и с вкусным запахом приготовленные в духовке готовы.

1___sx12tvkdu549rurwgoj7-400x350 (400x350, 27Kb)

“акже можно потушить свиную рульку в мультиварке. –ецепт приготовлени€ с пошаговыми фотографи€ми и описанием можно вз€ть здесь http://expertoza.com/2014/05/pork-knuckle/. —вина€ рулька — на мой взгл€д, это самое недорогое и вкусное м€сное удовольствие. ’лопот в приготовлении свиной рульки минимум, зато блюдо получаетс€ очень даже сытное, сочное, а плюс различные приправы делают вкус рульки неповторимой. 

¬сем при€тного аппетита и удачных приготовлений! 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



таила   обратитьс€ по имени —уббота, 31 ћа€ 2014 г. 09:15 (ссылка)
ѕривет, подруженька!  лассный рецептик! ј € хочу рыбку запечь! ќтличного настроени€, мо€ дорога€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 31 ћа€ 2014 г. 12:56ссылка
ќй рыбку и € хочу, но дорога€ она у нас.
valentina_ishenko   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 »юн€ 2014 г. 18:12 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 02 »юн€ 2014 г. 00:17ссылка
» вам спасибо за визит.
stella-1939   обратитьс€ по имени —уббота, 14 »юн€ 2014 г. 16:32 (ссылка)
—пасибо!!!ќб€зательно попробую!!!
0_3a8dc_a49d0e5e_L (430x421, 149Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 15 »юн€ 2014 г. 00:52ссылка
ќчень вкусно, попробуйте, не пожалеете
irinawww   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 27 ќкт€бр€ 2014 г. 15:30 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку