-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VALERI-ELIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 5166
Комментариев: 24912
Написано: 39776


Закуска из фаршированного перца с сыром и яйцом.

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 08:33 + в цитатник

big (480x387, 52Kb)

    Перец, фаршированный сыром и яйцом это холодная закуска, его не нужно тушить или запекать в духовке как если бы мы фаршировали перцы, например мясом и рисом. Нарезанный колечками перец, украсит ваш праздничный стол или станет отличным дополнением ужина.  Перец нужно взять достаточно большого размера, чтобы вовнутрь поместилось целое яйцо.  А  в разрезе кружок яйца смотрится привлекательно, что несомненно вызовет у вас аппетит.

 

 

 

 

Нам понадобятся:

болгарский перец – 1 шт

Твердый сыр -70-100 гр

Вареное яйцо – 1 шт

Майонез – 1-2 ст л

Чеснок – 2 зубчика

   Тут все достаточно просто и быстро. Берем болгарский перец, удаляем семена, моем. Для начинки сыр трем на терке.  Измельчаем 2 зубчика чеснока, добавляем его к сыру, заправляем майонезом и перемешиваем. Опять же хочу обратить ваше внимание на соль.  Я не солила, если вам не достаточно соли, солите.

Далее начиняем перец сыром,  очень плотно, сначала дно перца.   От того как плотно вы начините  сыром, будет зависеть будет ли держать форму готовая закуска. Если сыр будет не плотно, то он начнет потихоньку выпадать и на тарелке у вас будет сыр отдельно, перец отдельно. Я особо не старалась поплотнее уложить сыр и поэтому  один кружочек, при нарезке, от основания перца у меня развалился. Далее помещаем  целое яйцо в перец, и все оставшееся пространство заполняем сыром.

perec-farshirovanii-sirom-i-ajicom3 (500x375, 99Kb)

perec-farshirovanii-sirom-i-ajicom4 (500x375, 159Kb)

  Желательно перед тем,  как  нарезать нашу закуску, подержать ее в холодильнике примерно минут 30.  Нарезаем на кружочки и подаем на стол.

Наш перец фаршированный сыром и яйцом готов, все очень просто и очень вкусно.  

Источник

банер 1 (400x100, 43Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 19 пользователям



koshkata   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2014 г. 08:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 12:15ссылка
nbsp;                           
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 14:44ссылка

куда побежала-то?готовить к моему приезду?
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 14:46ссылка
Ну да, жду когда будешь?
Marina_108   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2014 г. 08:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 11:49ссылка
      .           
LMKS61   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2014 г. 09:40 (ссылка)
Леночка, спасибо, забираю!для-тебя-14 (520x325, 225Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Райся_Камская   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2014 г. 09:49 (ссылка)
Оригинально!Здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Кифаханум   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2014 г. 11:33 (ссылка)
Супер!!!Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елена_Краева   обратиться по имени Вторник, 15 Апреля 2014 г. 14:47 (ссылка)
Очень интересно и просто)) Спасибо!!! Надо попробовать
110475114_razdelitel53 (521x197, 72Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 14:51ссылка
Обязательно попробуй floaties2 (262x262, 376Kb)
olga_Kolobova   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2014 г. 20:35 (ссылка)
Класс! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
irinawww   обратиться по имени Четверг, 23 Октября 2014 г. 15:38 (ссылка)
спасибо,наивкуснейшая закуска!!! Хорошо,что напомнили!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку