-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VALERI-ELIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 5204
Комментариев: 24997
Написано: 39905


Котлетки под шубой.

Пятница, 28 Марта 2014 г. 14:18 + в цитатник

 

Котлетки под шубой

1 (550x413, 129Kb)

 Нам понадобятся такие ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное

Фарш я готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.
Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).

 

Сыр и масло для начинки порезать брусочками.

Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр - масло. Края защипнуть.

2 (604x453, 126Kb)
Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).
3 (604x453, 168Kb)

Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
4 (604x453, 205Kb)

Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
5 (604x453, 182Kb)

Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.
6 (604x453, 173Kb)

Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.

7 (604x453, 162Kb)

 

банер 1 (400x100, 43Kb)

4360286_edf54eafe492_2_ (9x8, 0Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 10 пользователям



Сибиряк_38   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2014 г. 14:43 (ссылка)
Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

спасибо надо попробовать

Пятница, 28 Марта 2014 г. 19:29ссылка
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Марта 2014 г. 21:31ссылка
Обязательно, вкуснятина.
Мельникова_Людмила   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2014 г. 14:53 (ссылка)
Попробую сделать обязательн.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Марта 2014 г. 15:17ссылка
                                                    
koshkata   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2014 г. 15:05 (ссылка)
спасибки))))очень интересно))) 


















Котлетки под шубой


 Нам понадобятся такие ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное

Фарш я готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.
Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).

 

Сыр и масло для начинки порезать брусочками.

Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр - масло. Края защипнуть.

Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).

Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.

Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.

Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.


Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.



 























 
[/QUOTE]
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Марта 2014 г. 15:17ссылка
                                                    
koshkata   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2014 г. 15:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ПАНИ_ВАЛЕНТИНА   обратиться по имени Заголовок Пятница, 28 Марта 2014 г. 20:44 (ссылка)
Выглядит вкусно,надо попробоват!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Schatoke   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2014 г. 21:19 (ссылка)
Spasibo,nu kak uderzatjsja ot tatoj vkusnjatiny.Budu gotovitj.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Марта 2014 г. 21:24ссылка
Обязательно приготовте, будет вкусно.
Галина_Короткова   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 02:41 (ссылка)
спасибо за рецепт
i-3385 (240x320, 177Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Марта 2014 г. 12:20ссылка
А что делать? Кушать хочется всегда.
alibby   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2014 г. 04:49 (ссылка)
я делаю в разных вариантах , иногда покрываю котлетки или мясо картофелем . Спасибо , беру

 


















Котлетки под шубой


 Нам понадобятся такие ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное

Фарш я готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.
Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).

море=Приготовление] 

Сыр и масло для начинки порезать брусочками.

Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр - масло. Края защипнуть.

Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).

Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить еще немного воды.

Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.

Сыр натереть на самой мелкой терке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.


Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.



 























 
/QУОТЕ]
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Марта 2014 г. 12:19ссылка
Спасибо за отзыв.
Дикка   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 12:18 (ссылка)
Здорово, спасибо!Вот дождусь окончания поста...и оторвусь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 12:57ссылка
Обязательно оторвитесь, вкусненько..)
таила   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 20:51 (ссылка)
Спасибо! Замечательный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 21:11ссылка
Благодарю!!!
Ираида77   обратиться по имени Понедельник, 31 Марта 2014 г. 12:53 (ссылка)
для-тебя-2 (520x325, 277Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку