-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VALERI-ELIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 5239
Комментариев: 25135
Написано: 40081


Торт-желе "Нежность"

Суббота, 08 Марта 2014 г. 08:35 + в цитатник

Торт-желе "Нежность"

Этот замечательный торт готовится без выпечки. Время приготовления-1час. Готовится легко.

0 (585x390, 109Kb)

Для приготовления торта-желе «Нежность» вам понадобится:

400 г сметаны,
500 г печенья,
1 ст. ложка желатина,
300 г мармелада,
0,5 ч. ложки ванильного сахара

Для начала приготовьте желатин. Одну столовую ложку желатина залейте стаканом холодной кипяченой воды и оставьте на сорок минут. Когда время истекло, растопите полученную смесь на водяной бане, не доводя до кипения. Оставьте немного остыть.
Печенье измельчите в мелкую крошку. 

1 (588x450, 153Kb)
Печенье измельчите в мелкую крошку. 
Добавьте столовую ложку сметаны и перемешайте.Я брала печенье двух видов: сливочное и с орехами. Но при желании орехи можно взять отдельно. Дно формы выложите печеньем, хорошенько утрамбуйте и отправляйте в холодильник на 30 минут.
2 (584x450, 153Kb)

Часть мармелада порежьте на небольшие брусочки. Я взяла мармеладки «Сердечки», но вы можете использовать фрукты, приготовить разноцветное желе или использовать шоколадную крошку.
3 (580x446, 139Kb)


4 (575x450, 77Kb)
В сметану добавьте ванильный сахар. Влейте ее в желатин и хорошенько взбейте миксером.
Добавьте резаный мармелад и перемешайте. В крем сахар я не добавляла, так как использовала достаточно сладкий мармелад.
5 (579x449, 120Kb)


6 (579x448, 91Kb)
Теперь в форму с печеньем залейте полученной смесью и отправляйте в холодильник часа на 3, а лучше на ночь.
7 (585x449, 168Kb)
Когда время пришло, поставьте форму с тортом на пол минутки в кипяток и вынимайте. Готовый десерт украсьте оставшемся мармеладом.
8 (582x450, 117Kb)



банер (400x150, 31Kb)

4360286_edf54eafe492_1_ (9x8, 0Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 80 раз
Понравилось: 32 пользователям



Елена_Краева   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2014 г. 12:25 (ссылка)
Наверное очень вкусно, надо попробовать)) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MarinaAleks   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2014 г. 12:28 (ссылка)

Улыбок море, океан здоровья, мира и тепла близких!
Ответить С цитатой В цитатник
Дикка   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2014 г. 12:49 (ссылка)
Спасибо огромное-чудный рецепт!
И-с праздником!
Ответить С цитатой В цитатник
Н_Филина   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2014 г. 13:13 (ссылка)
240 (361x476, 243Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Iksu   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 00:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2014 г. 08:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 11:44ссылка
Благодарю.
Клаудия-не-Шифер   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2014 г. 21:30 (ссылка)
Какая вкусная мняшка, я так думаю.... )))) Унесу к себе....с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку