-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VALERI-ELIN

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.10.2013
«аписей: 5255
 омментариев: 25180
Ќаписано: 40142


“ортики - десерты.

—уббота, 01 ћарта 2014 г. 08:44 + в цитатник

        “ворожные тортики - десерты самое полезное и нежное лакомство.

Ёти тортики выпекать не нужно, они  легкие в приготовлении, а главное очень вкусные. 

 “ворожный торт "∆озефина"
7511434 (500x375, 100Kb)

 

»нгредиенты:
●∆елатин – 2 ст.л.
●“ворог диетический 0,5 кг (колбаска)
●—ахарный песок 1 стакан
● акао порошок 2-3 ст.л.
●ћолоко 1 ст.
●ѕо желанию можно добавить изюм, фрукты, курагу

ѕриготовление:

∆елатин залить холодным молоком, оставить на час, подогреть ( не кип€тить!), всыпать сахар, добавить творог, размешать. ѕолученную массу разделите на 2 части. ¬ одну добавить какао. ¬ыкладывайте в форму поочередно из двух емкостей небольшими порци€ми в середину формы дл€ получени€ эффекта зебры на разрезе. ѕоставить в холодильник дл€ застывани€ желатина.

 

 

 

“ворожный торт с  иви.
img.recepti (300x248, 66Kb)

ƒл€ основани€ торта раскрошить бисквитное печенье, затем перемешать бисквитную крошку с дроблЄнными лесными орехами, добавить масло, размешать. ѕолученную массу ровным слоем выложить в разъЄмную форму диаметром 26 см, предварительно смазав еЄ маслом и хорошо утрамбовать, с помощью столовой ложки.
 

 »нгредиенты:
ƒл€ коржа:
●200г бисквитного печень€,  ●100 г дроблЄнных €дер лесных орехов, 
●150 г растоплЄнного масла
ƒл€ начинки: 
●6 листиков белого желатина, ●500 г нежирного творога
●150 г сахара, ●—ок 2 лимонов, 
●250 мл сливок дл€ взбивани€, ●4 ст. л. јпельсинового ликЄра, 
●5 киви 
ƒл€ заливки:  ●1 пакетик прозрачного желатина дл€ торта,
●250 мл воды, ●2ст.л. сахара.

ƒл€ начинки смешать желатин с водой, дать ему посто€ть. “ворог смешать миксером с сахаром и лимонным соком. »спользовать насадку веничек. «атем подогревать желатин в кастрюльке, посто€нно помешива€, пока он не растворитс€, добавить в желатин творожную массу. ¬збить сливки в крутую пену и добавить вместе с апельсиновым ликЄром в начинку.   ¬ыложить начинку в форму, выровн€ть поверхность и поставить в холодильник на 2-3 часа.     иви очистить от кожицы, нарезать колечками и уложить на торт. ∆елатин дл€ торта приготовить с водой и сахаром, следу€ инструкции на упаковке.

   ѕри€тного аппетита!                                                                                                                              »сточник

–С–µ–Ј–Є–Љ–µ–љ–Є-1 (400x150, 38Kb)

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 69 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м



natalya_kuderko   обратитьс€ по имени —ѕј—»Ѕќ «ј ¬ ”—ЌяЎ ”! ќЅќ∆јё “¬ќ–ќ√ » ¬—® »« Ќ≈√ќ!! —уббота, 01 ћарта 2014 г. 10:25 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 01 ћарта 2014 г. 11:41ссылка
 ушайте и наслаждайтесь.
Ћюбовт   обратитьс€ по имени —уббота, 01 ћарта 2014 г. 12:34 (ссылка)
 акие вкусн€шки! —пасибо!)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 02 ћарта 2014 г. 19:07ссылка
 —пасибо! —майлик                             
таила   обратитьс€ по имени —уббота, 01 ћарта 2014 г. 13:25 (ссылка)
—пасибо! ќчень люблю творожную вкусн€шку!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 02 ћарта 2014 г. 19:21ссылка
—пасибо, это тебе

product_9913487 (400x400, 90Kb)
kiseleva_galia   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 ћарта 2014 г. 20:15 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Lydmila2565   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 24 ћарта 2014 г. 14:41 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 24 ћарта 2014 г. 14:52ссылка
Ќа здоровье!
irinawww   обратитьс€ по имени „етверг, 23 ќкт€бр€ 2014 г. 15:47 (ссылка)
очень вкусно!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку