-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VALERI-ELIN

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.10.2013
«аписей: 5239
 омментариев: 25135
Ќаписано: 40081


‘руктовый пирог с маскорпоне, миндалем и €годами.

¬торник, 18 ‘еврал€ 2014 г. 08:47 + в цитатник

‘руктовый пирог с маскорпоне, миндалем и €годами быстро и вкусно..

SEUNTRMaQ94 (604x402, 218Kb) 
»нгредиенты:
- 1 - ½ чашки муки 
- 2 столовые ложки сахара, плюс 1 столова€ ложка 

- цедра 1 лимона 
- ¼ чайной ложки мелкой соли 
- 10 столовых ложки сливочного масла, охажденного и порезанного на кубики 
- 3 столовые ложки лед€ной воды 
- 60 гр миндального теста, при комнатной температуре 
- 1/3 чашки сыра маскарпоне, при комнатной температуре 
- 1 чайна€ ложка ванильного экстракта 

- 2 столовые ложки меда 
- фрукты дл€ долива (мы использовали клубнику, малину, чернику и киви)

 

1) —мешайте муку, 2 столовые ложки сахара, лимонную цедру и соль в миске кухонного комбайна. “щательно взбить
2) ƒобавить кусочки масла и перемешивать, тесто будет выгл€деть как крошки. ѕостепенно добавл€йте воду. “щательно перемешайте и выложите тесто на стол , вымесить и сформировать форму шара, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час. 
3) ¬ чистой миске кухонного комбайна, смешайте оставшийс€ сахар, миндальное тесто, сыр маскарпоне, ванильный экстракт и мед. —мешайте до однородной массы.
4) ≈сли у вас нет готового миндального теста, можно приготовить его самим очень легко и бвстро : 200 гр миндал€ (1 2/3 ст), 1/2 ч.л разрыхлител€, 2 белка, 1/2 ст сахара-песка, 1/2 ст сахарной пудры ( ћиндаль измельчить до состо€ни€ муки в блендере или комбайне, добавить разрыхлитель и перемешать, белки взбить с сахаром и сахарной пудрой до устойчивой крепкой пены, затем аккрутно лопаткой смешать с миндальной смесью до однородности - готово!)
5) ”становите печь стойку в центре печи. –азогреть духовку до 200 градусов
6) –аскатать тесто в круг. — помощью скалки перенести в форму, прижать к бортикам, затем распределить начинку по всей поверхности и разровн€ть
7) »спеките корж, пока корочка не станет золотистого цвета, приблизительно 30-40 минут. 
8) ќстудить 10 минут. 
9) ƒостать пирог из формы и перенести его на сервировочное блюдо. ”красить €годами и фруктами, присыпать сахарной пудрой и подавать


 

ѕри€тного аппетита!

          »сточник                                                                    VALERI-ELIN

 

  

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку