-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VALERI-ELIN

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.10.2013
«аписей: 5220
 омментариев: 25038
Ќаписано: 39964


»таль€нское мороженое в домашних услови€х

„етверг, 13 ‘еврал€ 2014 г. 10:14 + в цитатник

 

4360286_5369585_mega1 (550x367, 324Kb)

италь€нское мороженое "—емифредо"

делаем в домашних услови€х

ULKeg8WxxcM (325x295, 65Kb)

на 10 порций нам понадобитс€:
- 3 белка
- 1 ст.л. растворимого кофе
- 175 г сахара
- 50 г фундука
- 600 мл 35% сливок
- 500 г €год

 
—пособ приготовлени€:
1.‘ундук обжарить, посто€нно помешива€, на сухой раскаленной сковороде, 6 мин. ƒать остыть, затем крупно порубить ножом. Ѕелки взбить с растворимым кофе. ѕродолжа€ взбивать, постепенно всыпать сахар и фундук. ¬збивать до плотной блест€щей пены.
2. ¬ыложить получившуюс€ массу слоем 2 см на противень, накрытый листом пергамента, и поставить в разогретую до t 90°— духовку на 3 часа. ¬ынуть из духовки и дать полностью остыть.
3. ягоды вымыть и тщательно обсушить. ќстывшую меренгу разломать на небольшие кусочки.
4. ¬збить сливки в плотную пышную пену. ƒобавить кусочки меренги и очень осторожно перемешать.
5. –азъемную форму диаметром 28 см застелить листом пергамента. ¬ыложить в форму треть взбитых сливок с меренгами, сверху распределить ровным слоем половину €год.
6. ¬ыложить еще треть сливок и оставшиес€ €годы, затем оставшиес€ сливки. Ќакрыть торт пищевой пленкой, сверху положить тарелку и слегка прижать. ѕоставить в морозильную камеру на сутки.

 

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
—¬ќ»ћ» –” јћ»!
рукоделие, плетение, вышивка, шитье, поделки,в€зание
ћетки:  

ѕроцитировано 44 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку