-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VALERI-ELIN

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.10.2013
«аписей: 5166
 омментариев: 24912
Ќаписано: 39776


Ѕуженина в горчично-чесночном маринаде.

ѕ€тница, 31 январ€ 2014 г. 08:45 + в цитатник


big (480x309, 71Kb)

ƒл€ буженины в горчично-чесночном маринаде отлично подойдет “шейка”  или окорок. ѕолучаетс€ исключительно нежное и ароматное м€со. Ёто м€ско будет повкуснее колбас, которые продаютс€ в наших супермаркетах, так как продукт натуральный и без вс€ких красителей. 

»деально подходит  дл€ бутербродов на завтрак или на праздничный стол.

                                                                                  

 


—винина 1000 г
горчица сладка€ 1 ст. л.
чеснок 2 зубчика
сельдерей (небольшой кусочек стебл€)
кориандр молотый 1 ч.л.
тимь€н 1 ч. л.
вино сухое 100 мл
масло растительное 1 ст. л.
соль
перец

     ƒл€  маринада - зубчик чеснока и кусочек стебл€ сельдере€ пропустить через чесночный пресс или размолоть измельчителем. —мешать с горчицей , вином, сухими специ€ми, солью, перцем, растительным маслом. 
    —винину хорошенько вымыть, обсушить, со всех сторон хорошенько обмазать получившейс€ смесью, положить в глубокую посуду, и оставить мариноватьс€ в холодильнике на ночь.
     ƒуховку разогреваем до 210*. «апекаем в фольге примерно 60-80 мин. «атем фольгу раскрыть и подрум€нить м€со, полива€ образовавшимс€ соком.

                     ѕри€тного аппетита!

¬з€то: у VredinaT

                                                                  VALERI-ELIN

 

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 67 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



Martina25   обратитьс€ по имени —уббота, 14 ‘еврал€ 2015 г. 05:25 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку