-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VALERI-ELIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 5201
Комментариев: 24987
Написано: 39892


Молочное суфле.

Вторник, 07 Января 2014 г. 08:16 + в цитатник

 

1364973427 (348x264, 15Kb)

  Молочное суфле прекрасно подойдет для наших деток,       которых не заставишь пить молоко и есть творог.

  А такое суфле они будут кушать с удовольствием и будут просить у вас добавки.

  

                                           

   
 
 
1. Перед тем как приготовить молочное суфле,                        
желатин заливают небольшим количеством холодной воды        
и оставляют разбухать. Пока готовится желатин, следует
1369222134_0 (181x136, 6Kb)

растереть желтки с небольшим количеством сахара. 

  

 

 

 

2.Затем желтки, перетертые с сахаром, отправляют в посуду, которую ставят на водяную баню и вливают постепенно молоко. Смесь нужно постоянно помешивать. Весь этот процесс занимает примерно минут 10. Затем, сняв получившуюся массу с огня, в неё добавляют разбухший желатин.  

1369222134_1 (181x136, 4Kb)

3.Будущее суфле взбивают до тех пор, пока не растворится желатин. Вся получившаяся смесь должна остыть. Тем временем перетирают творог через сито, для того чтобы масса была воздушной и не содержала комочков. Добавляют в творог сметану и взбивают, добавляя цукаты. Такая творожная масса прекрасно сочетается с апельсиновыми цукатами. 1369222134_2 (181x136, 14Kb)\

4.Некоторые предпочитают рецепт суфле молочного с изюмом, но он является несколько тяжеловатым, поэтому суфле может осесть. Цукаты для такого рецепта являются самым подходящим вариантом. Затем в творожную массу добавляют получившуюся охлажденную яично-молочную смесь и тщательно взбивают.

1369222134_3 (181x136, 18Kb)


5.Суфле раскладывают в силиконовые формочки, предварительно смоченные холодной водой, и отправляют застывать в холодильник часов на 8. Суфле получается необыкновенно вкусным.  

1369222134_4 (181x136, 15Kb)

 

                                                                                                                                                                              Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 2 пользователям



вальс7   обратиться по имени Вторник, 07 Января 2014 г. 19:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
вальс7   обратиться по имени Вторник, 07 Января 2014 г. 19:34 (ссылка)
Спасибо!
2066 (640x454, 50Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Января 2014 г. 23:43ссылка
И Вас с Рождеством, здоровья и благодати,любимая моя кошечка!
Светлана_Ч   обратиться по имени Среда, 15 Января 2014 г. 23:42 (ссылка)
.
0_3a7f0_d87882bd_L (500x375, 71Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку