-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в VALERI-ELIN

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.10.2013
«аписей: 5215
 омментариев: 25037
Ќаписано: 39958


“ќ–“ "ѕј–»∆— »…  ќ “≈…Ћ№"

¬оскресенье, 05 январ€ 2014 г. 14:32 + в цитатник

 



getImage (600x450, 153Kb)

4360286_84872298_large____2_ (300x64, 29Kb)

“есто: - 3 ст. ложки меда - 150 гр сахара - 3 ст. ложки растительного масла - 180 мл гор€чей воды - 500 гр муки - 1 ч. ложка соды
 рем: - 250 гр сливочного масла - 600 мл молока - 3 €йца - 1 ст. ложки муки - 1 стакан сахара - ванилин - 100 гр лесных орехов или миндал€, измельчить
ѕриготовление: 1. –азогреваем духовку до 180—. 2. ѕеремешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь.  огда смесь закипит, снимаем с огн€ и добавл€ем муку, смешанную с содой. “есто получаетс€ заварное. ƒелим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. ‘орма может быть как кругла€, так и квадратна€. –аскатывать нужно тонко, но тесто не рветс€. 3. яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешива€, пока масса не загустеет. —нимаем с огн€, остужаем и добавл€ем орехи и ванилин.  огда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером. 4. ћазать коржи лучше еще теплым кремом.  огда коржи пропитаютс€ кремово-ореховой массой, они просто тают во рту.
ѕ–»я“Ќќ√ќ „ј≈ѕ»“»я!

4360286_64158893_023346425 (600x457, 1063Kb)

 
 

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Li-Len   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 январ€ 2014 г. 21:05 (ссылка)
—пасибо! ќчень нрав€тс€ такие тортики!
нг10 (400x280, 49Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку