-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VALERI-ELIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 4459
Комментариев: 23154
Написано: 37117

5420033_RdobroPpoZalovatxPvPmoIPblogIG2 (599x99, 10Kb)

       


 


Без заголовка

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 19:01 + в цитатник

Лучший мужчина - это не набор качеств и материального багажа. Это тот человек, рядом с которым ты чувствуешь себя желанной, самой красивой, любимой и просто счастливой.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КОМЕНТИРУЕМ!

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 18:59 + в цитатник

Не тот хорош, кто с людьми дружит,А тот, кто им служит.


Метки:  

фигурки из ракушек

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 18:40 + в цитатник

Превью Foto-6 (700x700, 401Kb)

Превью e83a9d22e8 (450x600, 157Kb)

Чтоб создать поделку или композицию из ракушек ,необходимо

Читать далее...
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ!
рукоделие, плетение, вышивка, шитье, поделки,вязание

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 8 пользователям

Соломенная шляпка. Плетением из соломы.

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 17:57 + в цитатник

 

 


шляпа (466x700, 253Kb)

        Многие из нас хотят себя занять осенними вечерами. Сейчас, это как раз подходящее время. На улице нет уже той, теплой летней погоды и можно заниматься  интересным и полезным для себя, например плетение соломенных шляпок.

                                                                   

Читать далее...
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ!
рукоделие, плетение, вышивка, шитье, поделки,вязание

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 11 пользователям

"КУРНИК" ПРОБОВАЛИ?

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 17:17 + в цитатник



 
11 (700x511, 328Kb)

 Пирог с курицей или индюшатиной-называется КУРНИК
 Распространен был в Южной России, особенно среди донского и кубанского казачества. Применялся как свадебный пирог и на территории остальных областей России. Курник  обычно круглой формы . Начинка (рубленое отварное куриное мясо) обжаривается вместе с рассыпчатым рисом, луком и мелкосечеными яйцами. Добавляется перец, петрушка, лавровый лист. Пирог делается глухим, полностью закрытым сверху, часто двух- или трехслойным. Тесто употребляется дрожжевое сдобное, но часто бывает и слоеное содовое. Выпекается курник без формы при дрожжевом тесте и с формой при недрожжевом.
Итак, приступим!

                                                                                                                   

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки по Оформлению дневника для Лирушников


Это более полный вариант УРОКОВ с новыми добавлениями.
Для оформления вашего ДНЕВНИКА.
Здесь всё самое необходимое,что может вам понадобиться.
Для того,чтобы сделать его красивым и интересным.
Если у вас старый вариант перестал работать,
то вместо старого можно добавить к себе в дневник эту
новую версию.Успехов всем в оформлении.
1.Как сделать ПОСТ С КАРТИНКОЙ.
2.Как вставить КАРТИНКУ в пост
3.Как вставить ВИДЕО в дневник.
4.Как загрузить МУЗЫКУ к себе в дневник
5.Как ЦИТИРОВАТЬ ЧУЖОЙ ПОСТ
6.Как делать РУБРИКИ и ПОДРУБРИКИ
7.Как делать СХЕМЫ для дневника
8.Как поставить в пост или УДАЛИТЬ СХЕМУ
9.Как ЗАКРЫТЬ функцию Симпашек и Антипашек
10.Как УБРАТЬ часть текста ПОД КАТ(спрятать)
ЗДЕСЬ далее...
SvetlanaT

Любимые белые грибы.И снова прямо дома

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 15:27 + в цитатник

 


kogga_sobiratj_griby (150x150, 23Kb)                 Говорят, что выращивание белых грибов в промышленных масштабах малорентабельно. Это сказка, которую проверили уже многие фермеры, специализирующиеся на разведении грибов. Раньше считалось, что причина столь непродуктивного разведения заложена в непростом симбиозе белого гриба с деревьями, а прочные связи с корневой системой деревьев, создают идеальные условия для хорошего роста микоризы (бокорня). Последние разработки голландских ученых позволили вывести элитные породы белых грибов, успешно и в большом количестве воспроизводимых в теплицах, погребах и на приусадебных участках.

                                       

Читать далее...
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ!
рукоделие, плетение, вышивка, шитье, поделки,вязание

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 6 пользователям

Коктель"Новогоднее настроение"

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 17:26 + в цитатник




улктель (299x168, 60Kb)

                   Новый год - самый замечательный  и всеми ожидаемый праздник. Обычно во время него выпивается множество шампанского и других напитков.  Коктейль, под названием "Новогоднее настроение", способен удивить всех гостей. Этот коктейль отличается нежным, восхитительным и приятным вкусом. Поэтому его можно смело готовить на Новый год.    

                                                                                          

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Соус из белых грибов

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 17:06 + в цитатник




СЃРѕСѓСЃ (600x400, 147Kb)

            

Грибной соус

        Осень — пора золотая! Какое счастье, что она дарит нам возможность радовать себя вкусными, ароматными блюдами из грибов! А белые грибы ведь самые-самые...!

Я бы даже сказала, что белый гриб — это король среди грибов! Какие же вкусные блюда можно приготовить с этим продуктом! Грибной соус получается таким вкусным, что его даже с хлебом можно кушать, просто так, без гарнира. Готовьте и наслаждайтесь, сливочно-грибной соус к вашему вниманию!

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 3 шт.                                  

                                                                                                  

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Бутербродики с семгой и плавленным сыром, быстрый завтрак

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 16:53 + в цитатник


бутер (200x150, 27Kb)             Бутербродики  с семгой готовить можно безгранично по-разному: использовать разные сорта хлеба, разные виды плавленного сыра, экспериментировать с зеленью. Особых усилий эти бутербродики от вас, естественно, не потребуют. Их можно готовить в качестве завтрака. Ну и, безусловно, бутербродики с семгой, несмотря на предельно простое приготовление, не стыдно предложить гостям.      

 

                                                             

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в VALERI-ELIN
Страницы: 446 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь